Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Они хотели забыть дома голову, но забыли штаны (22 фото)

311749
22

В городах стоит внимательнее присматриваться к окружающим и можно будет заметить такое, что и во сне не приснилось бы. Про кого это я? Про тех самоуверенных индивидов, слоняющихся тут и там без штанишек и юбочек.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
343
Дмитрий 8 месяцев назад
Ну вы поняли...
23
hokilosand1978 11 месяцев назад
Вот это да!
205
Муся 11 месяцев назад
Вот как им только не холодно? Ведь дует же!!
220
GrayDiver 11 месяцев назад
"ОТСУТСТВИЕ ИНТИМНОГО СТЫДА - ПРИЗНАК ШИЗОФРЕНИИ...
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения"
225
Martin GrayDiver 11 месяцев назад
Сначала люди придумывают одежду, потом придумывают, что без одежды ходить стыдно, потом придумывают, что отсутствие интимного стыда - психическое заболевание.
220
GrayDiver Будущее для людей 8 месяцев назад
http://www.saphris.ru/otsutstvie-intimnogo-styda-priznak-shizofrenii-psixiatr/http://www.saphris.ru/otsutstvie-intimnogo-styda-priznak-shizofrenii-psixiatr/
−59
Di Петрович 11 месяцев назад
новые ценности хохлов... гомота там в тернде ща
72
Лунный кот 11 месяцев назад
А вот так тоже например экземпляр весенне-осенний!
359
ayekaramba 11 месяцев назад
Про французскую гопницу не понял: она ж в Нью Йорке вроде. Автор у нее паспорт посмотрел?
87
Axana Yildiz 11 месяцев назад
А я как-то спокойно все просмотрела. уже привыкла к подобному,мир изменился и изменил мое отношение.Спасибо,люди,что вы все разные!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
Вячеслав Батянов Uron 11 месяцев назад
А тебе, я вижу, такие нравятся? Опыт есть?
−2
Дмитрий Медведев Uron 11 месяцев назад
Анальный диггер
25
Вадим Вва Uron 11 месяцев назад
Если бы не целлюлит..
54
Rusiko Shonia Igor_Kh 8 месяцев назад
ваша личная жизнь стала достоянием общественности,но вас это не смутило...как-то так.
Показать ещё 24 комментария (из 24)