Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Минутка сумасшедшего кладбищенского юмора (25 фото)

326191
25

Все мы привыкли обходить это место стороной, не считая тех случаев, когда нужно навестить покинувших этот мир родственников. А как оказалось, по ту сторону забора тоже есть много интересного и смешного. Главное - это правильно ко всему относиться. Осторожно, чёрный юмор!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
653
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
653  комментария
−3
СергейЯковенко 9 месяцев назад
а еще на кладбище земляника жирненькая.
343
Товарищ Сухов 9 месяцев назад
Вот тема, "смиренное кладбИще" - стольких зацепила!
339
Едрён Батон 11 месяцев назад
внесу 5 копеек
14
karboffos Год назад
Реклама двигатель торговли
0
ВиВка Григорий Год назад
Есть, реально. Кажется с прошлого или позапрошлого года перестали косить траву (возможно специально) и кладбище за высокой травой и кустами стало не видно.
69
Aleksandr - Orange Zero Год назад
Я...плюю на ваши могилы???
145
Panzerjager mollymalone 12 месяцев назад
Ну вообще-то он в первую очередь срет
69
Aleksandr - Rage Год назад
Ну прибыль как то компенсирует.Ассенизатор - тоже гордо не звучит.
115
Zimmka Год назад
там место уже не 60,как написано,а 80) это в Кемерово,у нас..но всегда свободно!))
125
Юрий Шапошников Илья Год назад
Забавный стишок )) Жаль что с ошибкой.
69
Aleksandr - jelena Год назад
А вот тут ещё...
Кинул при жизни две палки последние,
Пусть теперь палки кидают наследники!!!
116
Игорь Илья 9 месяцев назад
аж прослезился
12
Hanna Игорь Петров Год назад
Мать Андрея Миронова, вместе с артистами театра "Сатиры", ходила туда поминать сына.
115
Zimmka Игорь Петров Год назад
я б поседела,увидев....
435
nikolaich340 дамнепохуй 11 месяцев назад
стёрли, до костей
401
Маша Иванова Год назад
Тут уже шутили, что этот памятник поставил Михаил Леонтьев у себя на огороде?))))
199
AngryBirdie Год назад
Живу через дорогу от Смоленского кладбища в Питере. Окна квартиры выходят во двор. Каких-либо негативных ощущений не возникает абсолютно. И как бы странно не звучало, на этом кладбище реально хорошо. Местные гуляют там как по парку. Мамы с колясками прогуливаются. Многие люди срезают дорогу через него. Как то спокойно там. Не знаю верить ли в какую то энергетику или еще чего, но например на Северном и Южном кладбищах не могу долго находиться, физически становиться плохо, начинает голова кружиться и темнеть в глазах. Возникает желание поскорей от туда уйти.
199
AngryBirdie Dmitry Год назад
Привет сосед! Согласна, там много интересного
199
AngryBirdie Вова Год назад
К сожалению, старые кладбища умудряются тоже "испортить". В той части кладбища где и сейчас захоранивают, нет ни одного дерева, ни кустика. Хоть бы вдоль забора оставили какую нибудь растительность. А то практически в центре города это поле к крестами смотрится совсем не эстетично.
227
Иляна AngryBirdie 9 месяцев назад
Очень люблю Смоленское,особенно лютеранское.Действительно очень хорошая энергетика там.А вот на Волковском чувствуется какой-то негатив.На Северном и Южном не была,но согласна,что энергетика есть у каждого кладбища.
10
Константин Год назад
Сербы жгут )) (могила с компом)
6
Александр Фейк Год назад
второй тортик я бы на день рождения себе купил
69
Aleksandr - Евротранс Сумы Год назад
Это типа-Я подожду?
Показать ещё 46 комментариев (из 629)