Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Минутка сумасшедшего кладбищенского юмора (25 фото)

330204
25

Все мы привыкли обходить это место стороной, не считая тех случаев, когда нужно навестить покинувших этот мир родственников. А как оказалось, по ту сторону забора тоже есть много интересного и смешного. Главное - это правильно ко всему относиться. Осторожно, чёрный юмор!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
654
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
654  комментария
−3
СергейЯковенко 11 месяцев назад
а еще на кладбище земляника жирненькая.
347
Товарищ Сухов 11 месяцев назад
Вот тема, "смиренное кладбИще" - стольких зацепила!
352
Едрён Батон Год назад
внесу 5 копеек
14
karboffos Год назад
Реклама двигатель торговли
0
ВиВка Григорий Год назад
Есть, реально. Кажется с прошлого или позапрошлого года перестали косить траву (возможно специально) и кладбище за высокой травой и кустами стало не видно.
74
Aleksandr - Orange Zero 2 года назад
Я...плюю на ваши могилы???
183
Panzerjager mollymalone Год назад
Ну вообще-то он в первую очередь срет
74
Aleksandr - Rage 2 года назад
Ну прибыль как то компенсирует.Ассенизатор - тоже гордо не звучит.
115
Zimmka 2 года назад
там место уже не 60,как написано,а 80) это в Кемерово,у нас..но всегда свободно!))
125
Юрий Шапошников Илья 2 года назад
Забавный стишок )) Жаль что с ошибкой.
74
Aleksandr - jelena 2 года назад
А вот тут ещё...
Кинул при жизни две палки последние,
Пусть теперь палки кидают наследники!!!
116
Игорь Илья 11 месяцев назад
аж прослезился
11
Hanna Игорь Петров Год назад
Мать Андрея Миронова, вместе с артистами театра "Сатиры", ходила туда поминать сына.
115
Zimmka Игорь Петров 2 года назад
я б поседела,увидев....
437
nikolaich340 дамнепохуй Год назад
стёрли, до костей
409
Маша Иванова 2 года назад
Тут уже шутили, что этот памятник поставил Михаил Леонтьев у себя на огороде?))))
200
AngryBirdie 2 года назад
Живу через дорогу от Смоленского кладбища в Питере. Окна квартиры выходят во двор. Каких-либо негативных ощущений не возникает абсолютно. И как бы странно не звучало, на этом кладбище реально хорошо. Местные гуляют там как по парку. Мамы с колясками прогуливаются. Многие люди срезают дорогу через него. Как то спокойно там. Не знаю верить ли в какую то энергетику или еще чего, но например на Северном и Южном кладбищах не могу долго находиться, физически становиться плохо, начинает голова кружиться и темнеть в глазах. Возникает желание поскорей от туда уйти.
200
AngryBirdie Dmitry 2 года назад
Привет сосед! Согласна, там много интересного
200
AngryBirdie Вова 2 года назад
К сожалению, старые кладбища умудряются тоже "испортить". В той части кладбища где и сейчас захоранивают, нет ни одного дерева, ни кустика. Хоть бы вдоль забора оставили какую нибудь растительность. А то практически в центре города это поле к крестами смотрится совсем не эстетично.
227
Иляна AngryBirdie 11 месяцев назад
Очень люблю Смоленское,особенно лютеранское.Действительно очень хорошая энергетика там.А вот на Волковском чувствуется какой-то негатив.На Северном и Южном не была,но согласна,что энергетика есть у каждого кладбища.
10
Константин 2 года назад
Сербы жгут )) (могила с компом)
6
Александр Фейк 2 года назад
второй тортик я бы на день рождения себе купил
Показать ещё 46 комментариев (из 631)