Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Лучшие шутки из соцсетей на тему шестого сезона «Игры престолов» (25 фото + 1 видео)

74539
25
1

Завершился шестой сезон знаменитого сериала «Игра престолов». По этому поводу мы решили вспомнить его ключевые моменты, естественно, разбавив это всё доброй порцией юмора от пользователей социальных сетей. Зачастую шутки, которые фанаты придумывают по поводу новых серий становятся даже интереснее, чем сам сериал. Внимание! В материале сплошные спойлеры.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
64
beautranofri1980 11 месяцев назад
На других ресурсах вроде еще не было
Показать все 10 ответов
125
bardini zyziko 11 месяцев назад
Родным! Младше Роберта, старше Ренли. Вот ведь, как "задели" своей фантасмогорией! Взрослая тетенька шарится по сайтам, пытаясь уточнить родственные связи каких-то баратеонов... Волшебная сила искусства и современных технологий
125
bardini zyziko 11 месяцев назад
А что, уже 10-й вышел!!! А я только 6 отсмотрела. А я где была?
Срочно искать!
Показать все 6 ответов
271
Игорь Александр Шиманович 11 месяцев назад
Ну в книге одичалая ушла не со своим ребенком. Она ушла с ребенком Манса-налетчика. А родила она конечно же своего ребенка.
271
Игорь Сан Саныч 11 месяцев назад
Да, для интриги ждут показать его в последнем сезоне, хотя Дж Мартин уже давно проболтался про него
311
Alex Thorochev Сан Саныч 11 месяцев назад
возможно третий дракон для Эйгона.
Эйгон Таргариен — второй ребенок и единственный сын Рейгара Таргариена и Элии Дорнийской, племянник Дейнерис Таргариен. Считается, что во время восстания Роберта Эйгон, еще грудной младенец, был убит Григором Клиганом. В «Танце с драконами» появляется персонаж по прозвищу Юный Гриф, который может быть, а может и не быть спасшимся от смерти Эйгоном.
19
Zloy-Yasher 11 месяцев назад
Так не честно! Ниже дракона глаза не спускаются!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
195
Николай 11 месяцев назад
Так Сноу ,чей сын?Нифига не понял.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
30
Inna )) Goger 11 месяцев назад
Ну то, что Лианну выкрал Рейегар, и удерживал в Башне Радости как бы факт. И зачем тогда Неду врать, что Джон его бастард. Признался бы Роберту, Джон бы принцем законным стал, а не бастардом бы был.
30
Inna )) Goger 11 месяцев назад
Нед в то время не мог знать, как Роберт будет относиться к своим бастардам по одной простой причине, что у того их просто еще не было.
153
Iollo 11 месяцев назад
Ждем сто комментов типа "Я ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ЭТО ГОВНО?"
Так оригинально уже, что пздц
Показать ещё 52 комментария (из 52)