"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Лучшие шутки из соцсетей на тему шестого сезона «Игры престолов» (25 фото + 1 видео)

74614
25
1

Завершился шестой сезон знаменитого сериала «Игра престолов». По этому поводу мы решили вспомнить его ключевые моменты, естественно, разбавив это всё доброй порцией юмора от пользователей социальных сетей. Зачастую шутки, которые фанаты придумывают по поводу новых серий становятся даже интереснее, чем сам сериал. Внимание! В материале сплошные спойлеры.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
64
beautranofri1980 12 месяцев назад
На других ресурсах вроде еще не было
Показать все 10 ответов
125
bardini zyziko 12 месяцев назад
Родным! Младше Роберта, старше Ренли. Вот ведь, как "задели" своей фантасмогорией! Взрослая тетенька шарится по сайтам, пытаясь уточнить родственные связи каких-то баратеонов... Волшебная сила искусства и современных технологий
125
bardini zyziko 12 месяцев назад
А что, уже 10-й вышел!!! А я только 6 отсмотрела. А я где была?
Срочно искать!
Показать все 6 ответов
272
Игорь Александр Шиманович 12 месяцев назад
Ну в книге одичалая ушла не со своим ребенком. Она ушла с ребенком Манса-налетчика. А родила она конечно же своего ребенка.
272
Игорь Сан Саныч 12 месяцев назад
Да, для интриги ждут показать его в последнем сезоне, хотя Дж Мартин уже давно проболтался про него
323
Alex Thorochev Сан Саныч 12 месяцев назад
возможно третий дракон для Эйгона.
Эйгон Таргариен — второй ребенок и единственный сын Рейгара Таргариена и Элии Дорнийской, племянник Дейнерис Таргариен. Считается, что во время восстания Роберта Эйгон, еще грудной младенец, был убит Григором Клиганом. В «Танце с драконами» появляется персонаж по прозвищу Юный Гриф, который может быть, а может и не быть спасшимся от смерти Эйгоном.
19
Zloy-Yasher 12 месяцев назад
Так не честно! Ниже дракона глаза не спускаются!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
240
Николай 12 месяцев назад
Так Сноу ,чей сын?Нифига не понял.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
30
Inna )) Goger 12 месяцев назад
Ну то, что Лианну выкрал Рейегар, и удерживал в Башне Радости как бы факт. И зачем тогда Неду врать, что Джон его бастард. Признался бы Роберту, Джон бы принцем законным стал, а не бастардом бы был.
30
Inna )) Goger 12 месяцев назад
Нед в то время не мог знать, как Роберт будет относиться к своим бастардам по одной простой причине, что у того их просто еще не было.
164
Iollo 12 месяцев назад
Ждем сто комментов типа "Я ОДИН НЕ СМОТРЕЛ ЭТО ГОВНО?"
Так оригинально уже, что пздц
Показать ещё 52 комментария (из 52)