Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Лионель Месси объявил об уходе из сборной Аргентины после поражения в финале Кубка Америки (1 фото + 1 видео)

11553
1
1

В прошедшее воскресенье в финале турнира, который проходил в США, команда Аргентины уступила в серии пенальти сборной Чили — 2:4, а Лионель Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки. Вскоре после окончания матча один из лучших футболистов современности объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины.
Перед вами видео, где он плачет после окончания матча. В этот момент понимаешь, НАСКОЛЬКО для него была важна победа сборной.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
44
franlesurco1988 Год назад
Вот это да!
−6
chrisalsynmea1977 Год назад
Фишки радуют сегодня
411
Алексей Год назад
"То, что вы за нас болели-это ваши проблемы" (с) Аршавин.
191
Russo Turisto Год назад
Да это не наши ущербы
Комментарий удален
−68
Erik Год назад
Вообще футбол - это для быдла. Плачут футболисты специально (симулируют чувства расстройства), чтоб их фаны не так сильно их гнобили видя их слезы.
254
psn3 Erik Год назад
Наши не плакали когда проиграли...
Комментарий удален
−68
Erik psn3 Год назад
Так у ваших совести нет, так же как и у ваших чинуш, которые воруют глядя в глаза вам) За отбросов считают народ
−105
Yuriy Erik Год назад
Это искренние слёзы человека который живет футболом... деньги для него не так важны как тем кто просто зарабатывает бестолковой беготней по полю.
Показать ещё 29 комментариев (из 48)