Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами (15 фото)

34299
15

Выходя на поле, они надевают длинные тренировочные брюки, скрывающие их ноги полностью, руки также находятся под покровом футболок с длинным рукавом, а голова практически полностью укутана в специальный спортивный хиджаб. Речь о женской сборной Ирана по футболу.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
234
Евгений Год назад
Ну что ж за е*анутая страна? Ну как можно так жить?
70
Александр Змеев КЭП 2 года назад
не факт
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Lia Montale 2 года назад
Anton! A Boga zachem trogat,kto tebe dal eto pravo ?
53
оо 2 года назад
я только в одной женщину увидел, второе фото, с флагом, крайняя с лева.
121
Кокаман 2 года назад
Публикация полнейшая чушь
386
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
в то, что сами спортсменки отказались играть без хиджаба лично я ни разу не поверю: этот ублюдский хиджаб и припадочный ислам заколебали не только спортсменок в Иране, но вообще девушек и женщин как таковых. Всё остальное - правда. Все знают, что сегодняшний Иран - это по сути Персия захваченная мусульманскими арабами, но здоровски притомились с этим сраным магометкиным культом уже не только персиянки, армянки. азербайджанки и прочие народности Ирана, но и конкретно арабки.

И на выходе мы имеем вот это движение, где дамы всех возрастов просто отказываются таскать на себе и своей голове эти исламские говнополотнища. Зацените смелость этих леди.

http://mystealthyfreedom.net/en/http://mystealthyfreedom.net/en/
386
Esther Terry Kadyrova Rocci9IHka 2 года назад
ну если они арабки, может и так... но если там есть персиянки, с ними этот фокус не прокатит, девочки гордые)

Зачем вообще такой муж??? отец хоть кормит...
386
Esther Terry Kadyrova Андрей Попов 2 года назад
ответ очень прост: эти мужчины гормонально очень больны, гормонально и вследствие крайне серьёзного гормонального дисбаланса ещё и психические нарушения имеют.
474
Изя Нахамсон 2 года назад
нда Гюльчатай открой личико)))
182
ASK 2 года назад
Не часто увидиш черн@ж@пого пид@ра..
Показать ещё 73 комментария (из 86)