Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами (15 фото)

34187
15

Выходя на поле, они надевают длинные тренировочные брюки, скрывающие их ноги полностью, руки также находятся под покровом футболок с длинным рукавом, а голова практически полностью укутана в специальный спортивный хиджаб. Речь о женской сборной Ирана по футболу.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
227
Евгений 9 месяцев назад
Ну что ж за е*анутая страна? Ну как можно так жить?
70
Александр Змеев КЭП Год назад
не факт
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Lia Montale Год назад
Anton! A Boga zachem trogat,kto tebe dal eto pravo ?
54
оо Год назад
я только в одной женщину увидел, второе фото, с флагом, крайняя с лева.
121
Кокаман Год назад
Публикация полнейшая чушь
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
в то, что сами спортсменки отказались играть без хиджаба лично я ни разу не поверю: этот ублюдский хиджаб и припадочный ислам заколебали не только спортсменок в Иране, но вообще девушек и женщин как таковых. Всё остальное - правда. Все знают, что сегодняшний Иран - это по сути Персия захваченная мусульманскими арабами, но здоровски притомились с этим сраным магометкиным культом уже не только персиянки, армянки. азербайджанки и прочие народности Ирана, но и конкретно арабки.

И на выходе мы имеем вот это движение, где дамы всех возрастов просто отказываются таскать на себе и своей голове эти исламские говнополотнища. Зацените смелость этих леди.

http://mystealthyfreedom.net/en/http://mystealthyfreedom.net/en/
394
Esther Terry Kadyrova Rocci9IHka Год назад
ну если они арабки, может и так... но если там есть персиянки, с ними этот фокус не прокатит, девочки гордые)

Зачем вообще такой муж??? отец хоть кормит...
394
Esther Terry Kadyrova Андрей Попов Год назад
ответ очень прост: эти мужчины гормонально очень больны, гормонально и вследствие крайне серьёзного гормонального дисбаланса ещё и психические нарушения имеют.
473
Изя Нахамсон Год назад
нда Гюльчатай открой личико)))
136
ASK Год назад
Не часто увидиш черн@ж@пого пид@ра..
Показать ещё 73 комментария (из 86)