Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

10 фильмов, не заслуживающих называться «провальными» (11 фото)

67189
11

Завершающаяся первая половина 2016 года уже принесла несколько неприятных сюрпризов крупнейшим голливудским студиям: не добрали свое новые «Люди Икс», явно меньше запланированного собрал «Бэтмен против Супермена», не блеснули «Черепашки-ниндзя 2» и «Варкрафт». Записывать эти картины в пассив, разумеется, рано, но в том-то и фокус, что касса не всегда является адекватным мерилом качества фильмов. Есть немало примеров того, как весьма достойные картины собирали меньше, чем от них ожидали студийные боссы, и получали ярлык «провал года». Вместе с порталом Film.ru мы предлагаем вернуться в недалекое прошлое и пересмотреть свое отношение к некоторым картинам, незаслуженно отвергнутым зрителями в прокате.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
233
Ухо Москвы 11 месяцев назад
джона картера надо посмотреть-роде ниче говорят кто видел
190
Private 11 месяцев назад
Вирджиния? нормальный фильм вроде.
35
Алена ШАРОВА 11 месяцев назад
Джон Картер - это сплошное разочарование, читала книги ждала фильм, но то что я увидела просто кошмар. Может он понравится тем, кто книг не читал.
351
Алексей 11 месяцев назад
Не смотрел, но осуждаю.
433
Buratino 11 месяцев назад
Насчет Джона Картера - полностью согласен! Я три раза ходил на него, и каждый раз как заново смотрел
322
Dmitry Taynov 11 месяцев назад
Джон картер отличное кино!
266
Вазген Вазелинов 11 месяцев назад
Джон Картер - полное дерьмо
124
4Gevara 11 месяцев назад
Из всех этих фильмов только Солдат отличный. А Берроуз юлой вертится из-за того, что сняли.
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 4Gevara 11 месяцев назад
только надо было Арни звать....
130
Алексей Гуськов 11 месяцев назад
"Disney не сподобилась раскрутить забытое имя Уильяма Берроуза, автора оригинального романа о путешественнике на Марс". Кажись, Марсиан написал Эдгар Берроуз, и Тарзана тоже.
130
Алексей Гуськов василий прохоров 11 месяцев назад
Это ж такая мелочь, Даниэль Дефо тоже про остров писал. ТС немножко перепутал)
24
bzzzt 11 месяцев назад
Джон Картер - редкое говнище. В подростковом возрасте зачитывался приключениями Джона Картера на Барсуме. Принцесса Марса, Боги Марса ... и до Людей-скелетов Юпитера. Самобытный умирающий мир и "супергерои", которые во имя любви и дружбы совершают невозможное. Никакой пошлятины, романтика как она есть.Героическое фэнтези. Книга 1910х годов. Прототипы тарки- прототипы орков, красные люди Гелиума - эльфов. Ждал кино. И вот свершилось - унылое гэ. Зачем было перевирать все с ног на голову? Смотрел в кинотеатре в подпитии, ругался так, что хотели из зала выставить. Начал понимать толкиенистов и лукьяненистов.. как ножом по сердцу... однозначно идет нах, вместе с "300" (классические 300 спартанцпев).. за такое морду бить надо
301
Закон 11 месяцев назад
джон картер - хороший фильмец, лучше многих, чувствуется при просмотре что серьезный..
Показать ещё 30 комментариев (из 211)