Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

10 фильмов, не заслуживающих называться «провальными» (11 фото)

67143
11

Завершающаяся первая половина 2016 года уже принесла несколько неприятных сюрпризов крупнейшим голливудским студиям: не добрали свое новые «Люди Икс», явно меньше запланированного собрал «Бэтмен против Супермена», не блеснули «Черепашки-ниндзя 2» и «Варкрафт». Записывать эти картины в пассив, разумеется, рано, но в том-то и фокус, что касса не всегда является адекватным мерилом качества фильмов. Есть немало примеров того, как весьма достойные картины собирали меньше, чем от них ожидали студийные боссы, и получали ярлык «провал года». Вместе с порталом Film.ru мы предлагаем вернуться в недалекое прошлое и пересмотреть свое отношение к некоторым картинам, незаслуженно отвергнутым зрителями в прокате.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
220
Ухо Москвы 8 месяцев назад
джона картера надо посмотреть-роде ниче говорят кто видел
187
Private 8 месяцев назад
Вирджиния? нормальный фильм вроде.
37
Алена ШАРОВА 8 месяцев назад
Джон Картер - это сплошное разочарование, читала книги ждала фильм, но то что я увидела просто кошмар. Может он понравится тем, кто книг не читал.
366
Алексей 8 месяцев назад
Не смотрел, но осуждаю.
424
Buratino 8 месяцев назад
Насчет Джона Картера - полностью согласен! Я три раза ходил на него, и каждый раз как заново смотрел
322
Dmitry Taynov 8 месяцев назад
Джон картер отличное кино!
473
Алексей Смольянинов 8 месяцев назад
Джона Картера бросил смотреть на 20-й минуте. Этот "обмылок" вполне заслуженно провалился в прокате. Дисней вообще умудряется любое произведение умудряется превратить в "белоснежку"
265
Вазген Вазелинов 8 месяцев назад
Джон Картер - полное дерьмо
114
4Gevara 8 месяцев назад
Из всех этих фильмов только Солдат отличный. А Берроуз юлой вертится из-за того, что сняли.
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 4Gevara 8 месяцев назад
только надо было Арни звать....
130
Алексей Гуськов 8 месяцев назад
"Disney не сподобилась раскрутить забытое имя Уильяма Берроуза, автора оригинального романа о путешественнике на Марс". Кажись, Марсиан написал Эдгар Берроуз, и Тарзана тоже.
130
Алексей Гуськов василий прохоров 8 месяцев назад
Это ж такая мелочь, Даниэль Дефо тоже про остров писал. ТС немножко перепутал)
14
bzzzt 8 месяцев назад
Джон Картер - редкое говнище. В подростковом возрасте зачитывался приключениями Джона Картера на Барсуме. Принцесса Марса, Боги Марса ... и до Людей-скелетов Юпитера. Самобытный умирающий мир и "супергерои", которые во имя любви и дружбы совершают невозможное. Никакой пошлятины, романтика как она есть.Героическое фэнтези. Книга 1910х годов. Прототипы тарки- прототипы орков, красные люди Гелиума - эльфов. Ждал кино. И вот свершилось - унылое гэ. Зачем было перевирать все с ног на голову? Смотрел в кинотеатре в подпитии, ругался так, что хотели из зала выставить. Начал понимать толкиенистов и лукьяненистов.. как ножом по сердцу... однозначно идет нах, вместе с "300" (классические 300 спартанцпев).. за такое морду бить надо
474
Закон 8 месяцев назад
джон картер - хороший фильмец, лучше многих, чувствуется при просмотре что серьезный..
Показать ещё 30 комментариев (из 211)