Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

RichRussianKids: будни деток российских олигархов (19 фото)

519980
19

В инстаграм-аккаунте RichRussianKids неизвестный автор публикует подборку иллюстраций из жизни "золотых деток" нашей страны. Каждое фото чьей-то роскошной жизни дополнено высокомерным комментарием, поддразнивающим тех, кому такой сверхроскошный образ жизни не по карману.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1043
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1043  комментария
17
РоманКоролёв 7 месяцев назад
Зачем форсить одни и те же посты про неприлично богатых и прочие похожие темы на сайте? Чтобы что? Чтобы людям испортить настроение и кто-то почувствовал себя, извините, говном, вызвать зависть, бугурт, как это сейчас называется. или может повысить посещаемость сайта? По сабжу, жизнь несправедлива в принципе - кто-то рождается в богатой семье и у него хороший старт и да это играет большую роль и если золотой ребёнок не идиот он преумножит наследие , а не прокутит его (пресловутый Дональд Трамп в пример), кто-то поднялся с низов и респект ему и да ему было гораздо тяжелее. На мой взгляд правильная реакция на подобные вбросы - так называемая спортивная злость, когда ты не плюёшься ядом в более успешного, а включаешь мозг и начинаешь думать как самому зарабатывать больше. А нытики останутся в жопе. У меня всё.
8
Nataly Sizikova 7 месяцев назад
зависть так и плещет!!! захлебнетесь, в слюнях-то! ЛЮДИ- СЧАСТЬЕ НЕ В В ТОМ, ЧТОБ НА ЛАМБАРДЖИНИ ПРЫГАТЬ! Счастье быть свободным, от всей этой гадости: зависти, чревоугодия, зависимости (от спонсоров, от бабла, от бухла), свободно выбирать себе друзей и интересы. Думаете тот, кто этим деткам дает возможность так жить, не указывает как им жить?!
1
СергейПетухов 11 месяцев назад
Ешь ананасы и рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй....Скоро все под нож пойдут как в 17-ом....
200
nikk20000 11 месяцев назад
Это были последние фото))
204
НадеждаЛесина 11 месяцев назад
повторюсь так пишут многие ,жаль их.Тут все в каких-то золотых клетках,и неужели они думают их мир это весь мир,им недоступно в жизни намного больше всего,чем нормальным людям.Им можно только позавидовать только в одном :в доступности любого самого дорогого лечения,но часто бывает что и за бешеные деньги здоровье купить не могут,много печальных примеров.
−87
Igor Maximov 11 месяцев назад
интересно как тут будет бомбить у професиональных русских??
26
Dead Death 11 месяцев назад
Биомусор
7
Denny King 11 месяцев назад
плассмасовые они каие то
13
Elena Halizeva 12 месяцев назад
Чтой-то давно революций в России не было...
116
Anton Suetin 12 месяцев назад
А кто все эти люди??
−40
revolt 12 месяцев назад
Если бы еще эти детишки могли за бабки купить себе реинкарнацию на выбор, но что-то подсказывает, что они вполне могут оказаться продавцами семечек в какой-нибудь Пырловке, обворованной их мамами и папами через офшоры и в которой за 30 лет так ничего и не изменилось.
Только при виде проезжающего мимо желтенького спорткара у них будет возникать смутное ощущение чего-то знакомого.
−87
Igor Maximov Ольга 11 месяцев назад
Да потому что это все на твои деньги оленька)))) как ты этого не догониш?? все что они тебе оставили это собирать на погреб год, а то и два..
20
Eliza Zhirkova 12 месяцев назад
Если родители работают, а дети отдыхают, то внуки будут просить милостыню. Японская пословица
17
РоманКоролёв Eliza Zhirkova 7 месяцев назад
Классная пословица!
19
ЛейлаЗвёздная 12 месяцев назад
Hих** сколько дизлайков...
Почему?
Нормальная статья!
−87
Igor Maximov Бабудай-Ага 11 месяцев назад
придет) и что? нада пока не пришло...
3
Жалко убогоньких девочек, самое страшное в том, что они это не заработали и значит радости и удовлетворения все это им не приносит
4
Василий Зенин 12 месяцев назад
бухло да бабы,фантазии ноль
75
Olga Olga 12 месяцев назад
Нет среди них обычных парней, без зае..ов. Нет хороших девушек, которые будут нормальными женами и матерями....
Если галлардо под жопой- это предел счастья.... я не завидую.

Никто из них не знает, как здорово накопить, именно накопить деньги на хорошую доску и ждать, именно ждать путешествия на Домбай.... как это оно - с настоящими друзьями ехать с палатками на Селигер.... жалко мне их.
148
Георгий Терин Olga Olga 8 месяцев назад
Не жалей их Ольга. Эти персонажи вообще понятия не имеют что такое Домбай или Селигер. Я могу себе представить авентодор, только вверх колесами летящим с горы вместо сноуборда.
Показать ещё 39 комментариев (из 1048)