7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

25 июня 1941г. Красная армия захватила румынский город Килия-Веке (4 фото)

10033
4

Мы привыкли считать, что день 22 июня 1941 г. принёс Красной армии только страшные военные поражения. Но советский боевой дух был высок - кое-где в самом начале войны наши не просто упирались, но даже переходили границу и захватывали вражеские города.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
winprasnaty1982 9 месяцев назад
Хороший пост
−4
saugenfuncnetp1983 9 месяцев назад
Вот это да!
0
apithgipul1984 9 месяцев назад
В комментах больше смысла чем в посте
69
alex badulin 9 месяцев назад
А чему тут автор собственно пытается удивить народ? Просто Красная Армия начала решительно действовать по разработанному намного ранее плану действий против Германии и стран оси. И ещё автор умалчивает о том, что наша авиация бомбила румынский Плоэшти и даже вылетела на Берлин.
344
Riguroso 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
95
ufcncp Поручик 9 месяцев назад
первая половина фильма так себе, ничего. А вторая половина - дерьмо. Правдюк вдарился в религиозные рассуждения, давай всех и все ругать. Да и рассуждения о Красной Армии и комиссарах, честно говоря, коробят.
91
прохожий 9 месяцев назад
ПЕСЕЦ?! немцы сделали мой день))) как говорится - как вы лодку назовете....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Азускас 9 месяцев назад
Так красиво расписано, Терминаторы прям, почему же тогда ВОВ длилась без малого 4 года?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
274
Калыван Калываныч Sergei Khorev 9 месяцев назад
А хозяева - это кто, немцы или поляки? Насчет немцев, ну тут итак ясно, это не ворье, тут куда как пострашнее, выражаясь вашими сравнениями, скорее, каннибалы. Если вы за поляков радеете, так и они получили часть Германии, вряд ли довоенная Польша была по размеру больше нынешней - скорее наоборот.