Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Чудаковатая военная форма разных стран (14 фото)

22920
14

В делах армейских всегда найдется масса забавных и смешных вещей. Вот например военная ... Отправляясь в любую армию мира, призывник соглашается подчиняться и исполнять чужую волю, а заодно и волю дизайнеров, которые придумывают для армий порой ну очень чудоковатую форму.

Реклама
×

Источник: www.maximonline.ru

Метки: армия  военные  мир  форма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
222
Bazinga Vulgaris Рекламщик Год назад
Казахстан?
15
alex 2 года назад
автор текста к фото - не смешно пишешь, такие мысли и отношение к событиям характерны для человечиков пубертатного возраста.
за описания к фото статью минусую.

а вот сама тема и интересная, и увлекательная, и забавная.
26
вадим белов Diego Alatriste 2 года назад
это монголия
425
Incizz 2 года назад
Эсть подозрения что за бренд и кто дизайнер...
"EleVen by Venus"
281
Танюха 4 года назад
После комментария автора к форме Фиджи уважение к автору поста упало ниже плинтуса. Не смешно. Совсем.
И про цвета, автор, почитай. Например, в той же пресловутой Японии траурным считается белый цвет, а черный - это цвет радости. А ты явно не узнавал о традициях Фиджи.
Комментарий удален
−2945
Путин 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−2945
Путин 4 года назад
Вот еще странная форма, наверное какие-то терористы.
434
Guntis Владимир 2 года назад
Как вообще в любой парадной униформе. Все это когда то было пролито кровью. Так же можно постебатся и на российскую парадку с кивером и отворотами а ля 1812. год. Или цветовую дифференциацию беретов в некоторых частях.
158
Иоланта Константинова Ростислав Год назад
то есть это саперы, а не кинологи?
168
Rasmussen 4 года назад
Монголия тоже не отстает)
−11
Раджеш Кутраппали akm 2 года назад
слева полковник, справа подполковник!
8
Марк Данилов Крол Зайцев 2 недели назад
Показать ещё 64 комментария (из 72)