Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Чудаковатая военная форма разных стран (14 фото)

19700
14

В делах армейских всегда найдется масса забавных и смешных вещей. Вот например военная ... Отправляясь в любую армию мира, призывник соглашается подчиняться и исполнять чужую волю, а заодно и волю дизайнеров, которые придумывают для армий порой ну очень чудоковатую форму.

Реклама
×

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
221
Bazinga Vulgaris Рекламщик 5 месяцев назад
Казахстан?
14
alex Год назад
автор текста к фото - не смешно пишешь, такие мысли и отношение к событиям характерны для человечиков пубертатного возраста.
за описания к фото статью минусую.

а вот сама тема и интересная, и увлекательная, и забавная.
15
вадим белов Diego Alatriste 9 месяцев назад
это монголия
423
Incizz 2 года назад
Эсть подозрения что за бренд и кто дизайнер...
"EleVen by Venus"
281
Танюха 3 года назад
После комментария автора к форме Фиджи уважение к автору поста упало ниже плинтуса. Не смешно. Совсем.
И про цвета, автор, почитай. Например, в той же пресловутой Японии траурным считается белый цвет, а черный - это цвет радости. А ты явно не узнавал о традициях Фиджи.
339
Guntis Владимир Год назад
Как вообще в любой парадной униформе. Все это когда то было пролито кровью. Так же можно постебатся и на российскую парадку с кивером и отворотами а ля 1812. год. Или цветовую дифференциацию беретов в некоторых частях.
158
Иоланта Константинова Ростислав 7 месяцев назад
то есть это саперы, а не кинологи?
168
Rasmussen 3 года назад
Монголия тоже не отстает)
−17
Раджеш Кутраппали akm Год назад
слева полковник, справа подполковник!
340
Денис 3 года назад
Гаити- да этож Зверев после солярия
336
НиколайПигин Денис 9 месяцев назад
это точно ОН!
Показать ещё 47 комментариев (из 62)