Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Чудаковатая военная форма разных стран (14 фото)

21966
14

В делах армейских всегда найдется масса забавных и смешных вещей. Вот например военная ... Отправляясь в любую армию мира, призывник соглашается подчиняться и исполнять чужую волю, а заодно и волю дизайнеров, которые придумывают для армий порой ну очень чудоковатую форму.

Реклама
×

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
221
Bazinga Vulgaris Рекламщик 10 месяцев назад
Казахстан?
15
alex Год назад
автор текста к фото - не смешно пишешь, такие мысли и отношение к событиям характерны для человечиков пубертатного возраста.
за описания к фото статью минусую.

а вот сама тема и интересная, и увлекательная, и забавная.
25
вадим белов Diego Alatriste Год назад
это монголия
425
Incizz 2 года назад
Эсть подозрения что за бренд и кто дизайнер...
"EleVen by Venus"
281
Танюха 3 года назад
После комментария автора к форме Фиджи уважение к автору поста упало ниже плинтуса. Не смешно. Совсем.
И про цвета, автор, почитай. Например, в той же пресловутой Японии траурным считается белый цвет, а черный - это цвет радости. А ты явно не узнавал о традициях Фиджи.
373
Guntis Владимир 2 года назад
Как вообще в любой парадной униформе. Все это когда то было пролито кровью. Так же можно постебатся и на российскую парадку с кивером и отворотами а ля 1812. год. Или цветовую дифференциацию беретов в некоторых частях.
158
Иоланта Константинова Ростислав Год назад
то есть это саперы, а не кинологи?
168
Rasmussen 3 года назад
Монголия тоже не отстает)
−11
Раджеш Кутраппали akm Год назад
слева полковник, справа подполковник!
340
Денис 3 года назад
Гаити- да этож Зверев после солярия
Показать ещё 47 комментариев (из 62)