Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Чудаковатая военная форма разных стран (14 фото)

19299
14

В делах армейских всегда найдется масса забавных и смешных вещей. Вот например военная ... Отправляясь в любую армию мира, призывник соглашается подчиняться и исполнять чужую волю, а заодно и волю дизайнеров, которые придумывают для армий порой ну очень чудоковатую форму.

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
221
Bazinga Vulgaris Рекламщик 3 месяца назад
Казахстан?
13
alex 11 месяцев назад
автор текста к фото - не смешно пишешь, такие мысли и отношение к событиям характерны для человечиков пубертатного возраста.
за описания к фото статью минусую.

а вот сама тема и интересная, и увлекательная, и забавная.
17
вадим белов Diego Alatriste 8 месяцев назад
это монголия
412
Incizz Год назад
Эсть подозрения что за бренд и кто дизайнер...
"EleVen by Venus"
281
Танюха 3 года назад
После комментария автора к форме Фиджи уважение к автору поста упало ниже плинтуса. Не смешно. Совсем.
И про цвета, автор, почитай. Например, в той же пресловутой Японии траурным считается белый цвет, а черный - это цвет радости. А ты явно не узнавал о традициях Фиджи.
336
Guntis Владимир Год назад
Как вообще в любой парадной униформе. Все это когда то было пролито кровью. Так же можно постебатся и на российскую парадку с кивером и отворотами а ля 1812. год. Или цветовую дифференциацию беретов в некоторых частях.
158
Иоланта Константинова Ростислав 6 месяцев назад
то есть это саперы, а не кинологи?
168
Rasmussen 3 года назад
Монголия тоже не отстает)
−18
Раджеш Кутраппали akm 11 месяцев назад
слева полковник, справа подполковник!
340
Денис 3 года назад
Гаити- да этож Зверев после солярия
320
Николай Денис 8 месяцев назад
это точно ОН!
Показать ещё 47 комментариев (из 62)