В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Чудаковатая военная форма разных стран (14 фото)

22698
14

В делах армейских всегда найдется масса забавных и смешных вещей. Вот например военная ... Отправляясь в любую армию мира, призывник соглашается подчиняться и исполнять чужую волю, а заодно и волю дизайнеров, которые придумывают для армий порой ну очень чудоковатую форму.

Реклама
×

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
221
Bazinga Vulgaris Рекламщик 12 месяцев назад
Казахстан?
15
alex 2 года назад
автор текста к фото - не смешно пишешь, такие мысли и отношение к событиям характерны для человечиков пубертатного возраста.
за описания к фото статью минусую.

а вот сама тема и интересная, и увлекательная, и забавная.
25
вадим белов Diego Alatriste Год назад
это монголия
425
Incizz 2 года назад
Эсть подозрения что за бренд и кто дизайнер...
"EleVen by Venus"
281
Танюха 3 года назад
После комментария автора к форме Фиджи уважение к автору поста упало ниже плинтуса. Не смешно. Совсем.
И про цвета, автор, почитай. Например, в той же пресловутой Японии траурным считается белый цвет, а черный - это цвет радости. А ты явно не узнавал о традициях Фиджи.
394
Guntis Владимир 2 года назад
Как вообще в любой парадной униформе. Все это когда то было пролито кровью. Так же можно постебатся и на российскую парадку с кивером и отворотами а ля 1812. год. Или цветовую дифференциацию беретов в некоторых частях.
158
Иоланта Константинова Ростислав Год назад
то есть это саперы, а не кинологи?
168
Rasmussen 3 года назад
Монголия тоже не отстает)
−13
Раджеш Кутраппали akm 2 года назад
слева полковник, справа подполковник!
340
Денис 3 года назад
Гаити- да этож Зверев после солярия
Показать ещё 47 комментариев (из 62)