"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

А вдруг (2 фото)

20060
2

Инициатива активного гражданина

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
Показать все 7 ответов
122
АлексейСоловьёв Неба Житель 12 месяцев назад
есть, где их гораздо больше.
146
Алексей 12 месяцев назад
Да что там активный гражданин, аж целая некая партия "Единая Россия" тужится, старается, ничего с 2002 года не получается, ну как- то вот не выходит!
202
Вахтанг Алексей 12 месяцев назад
Вы откуда такое выкопали, уважаемый?
Вот я поржал от души!
За каких, всё-таки, идиотов нас держит наше правительство!
Всё это очень грустно, господа.
Однако, не исключаю провокацию. Кто там помнит, что там было?! Теперь можно всё свалить на 2000-е и под это дело кинуть свою какашку на вентилятор общественного мнения.
325
Григорий Губарев 12 месяцев назад
63
Викентий Берия 12 месяцев назад
Жадные, как хохлы! А на оборону, а на науку???? Или всем похрен?
127
Кузьма kobarty2 12 месяцев назад
Я тебе открою тайну,сколько бы не стоила нефть или сколько население и какая територия,не чего не измениться бедные как беднели так и будут беднеть а богатые как богатели так и будут богатеть.
169
Антоха - молодец какой!!! 12 месяцев назад
111 проголосовавших против, странно, это те кто не хочет делиться ?
32
Gergyn 12 месяцев назад
Никогда они не будут делиться с простым народом.
Показать ещё 37 комментариев (из 254)