Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание

13 случаев, в которых ожидание не совпало с реальностью (14 фото)

96281
14

Большинство хенд-мейд проектов дают рецепты читателям, в надежде, что все с первого раза будет понято и сделано. Но не тут то было! Некоторые шедевры настолько не отвечают предвкушениям, что становятся объектом для подобных обзоров. Итак: 13 забавных ситуаций, когда ожидание не совпало с реальностью.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
11
Лев Во Льве 2 года назад
Руки из жопы у них растут. По физике у всех был кол.
467
Alice_Yovovitch 2 года назад
167
Мира 2 года назад
Я валяюсь от комментариев. Все прям такие умельцы, некуда деваться. И торты как у кулинаров, и руки не из жопы... Наверное, все гении с рождения.
−64
НикитаНиколаев 2 года назад
смешной пост ))но в большинстве случаев так оно и есть...
97
Slava_McArrow 2 года назад
Блин! Снежинки еще в детском саду учили вырезать.
167
Мира Макс Светлов 2 года назад
Пост про тех, кто не боится пробовать. И может посмеяться над собой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
не сделать снежинки из бумаги - это ска надо быть полным рукожопым дебилом
167
Мира Victor Subaru 2 года назад
выложите-ка свою.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Мира 2 года назад
Я такие в 5 лет делал. И часто из чайных оберток, Вы такие наверное даже и не видели - фольгированная бумага. Вырезать снежинку это как здрасьте. Лет 7 назад от коллеги одного тож услышал - "а я не умею", слегка офигел. Выложить не получится - рейтинг не позволяет. Техника простая - свернуть бумажку относительно центра в треугольник, и от центра бумажки (от острого угла) к маленькой стороне по краям нарезать всякие узоры.
486
Александр Попов 2 года назад
Стол из монет просто шедевр!
Показать ещё 34 комментария (из 56)