Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Президент Беларуси призвал "раздеться и работать" (15 фото)

44625
15

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал "раздеваться и работать" на Всебелорусском народном собрании, что очень понравилось белорусам и они запустили флешмоб.
В соцсетях жители Беларуси начали выкладывать свои фотографии в обнаженном виде на рабочих местах.
"Это первое, что мне понравилось от нашего президента. Очень комфортно, в такую погодку", - написал один из оголившихся.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
180
Anton Minenkov 11 месяцев назад
Веселые мои земляки!
Хотя раньше такой тяги к эксгибиционизму не наблюдалось!
90
СергейРеутов 11 месяцев назад
Ой , что то в боку болит , как медсестру вызвать на дом ?
222
Екатерина Ермакова 11 месяцев назад
НЕ ВИДНО, ЧТОБЫ КТО-ТО РАБОТАЛ
339
Salomon 11 месяцев назад
Обнаженный офисный планктон.
Показать все 7 ответов
388
Sergey Ptitsyn Eugene Efremov 11 месяцев назад
*ляди, сэр!
33
АндрейАгарков Joseph Jones 11 месяцев назад
уже
46
Алена Шишкина Berlin 11 месяцев назад
Ну, раз вас не забанили в поисковиках, и вы смогли найти это, то, может быть, надо ещё научиться слушать? Я слышу "развиваться и работать". Но каждый слышит то, что ему хочется. Кому-то, наверное, очень хочется раздеться.
Показать ещё 51 комментарий (из 199)