Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

25 лучших домов отдыха для настоящих интровертов (25 фото)

123166
25

Многие думают, что интроверты — это замкнутые и стеснительные люди, чуть ли не отшельники, которые не умеют общаться с людьми и вообще не приспособлены к нормальной жизни. На самом деле интроверты — просто настолько самодостаточны, что не нуждаются в каких-либо внешних проявлениях социальной активности. Вместе с тем и отдых у интровертов должен быть соответствующий. Вот 25 самых лучших мест, где интроверты будут просто счастливы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
133
Svetlana Lavrova Год назад
Да...мне туда))) давно хотела бы поселиться на маяке...
−3
Ina Moraru Год назад
Как красиво...
6
Iren Yan Год назад
Пятый нравится с конца
1
Павел 2 года назад
Первый домик вроде ничего, но только где там брать дрова?? А в некоторых других местах мрачновато как-то, и некоторые дома полностью надо делать заново. Лучше всего чтобы деревья были достаточно близко и было где купаться)))
69
первое фото...
16
Paprika 2 года назад
Пост ни о чём. Фотографии красивы, но вот к ним бы ориентиры, где это и что это.
256
eL 2 года назад
Фантастика. Хотелось бы пожить не много в таких местах.
74
Виктор Нестор 2 года назад
раз в году на недельку хочется сделаться интровером полным причем
Показать ещё 35 комментариев (из 128)