Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

25 лучших домов отдыха для настоящих интровертов (25 фото)

123286
25

Многие думают, что интроверты — это замкнутые и стеснительные люди, чуть ли не отшельники, которые не умеют общаться с людьми и вообще не приспособлены к нормальной жизни. На самом деле интроверты — просто настолько самодостаточны, что не нуждаются в каких-либо внешних проявлениях социальной активности. Вместе с тем и отдых у интровертов должен быть соответствующий. Вот 25 самых лучших мест, где интроверты будут просто счастливы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
136
Svetlana Lavrova 2 года назад
Да...мне туда))) давно хотела бы поселиться на маяке...
−3
Ina Moraru 2 года назад
Как красиво...
6
Iren Yan 2 года назад
Пятый нравится с конца
1
Павел 2 года назад
Первый домик вроде ничего, но только где там брать дрова?? А в некоторых других местах мрачновато как-то, и некоторые дома полностью надо делать заново. Лучше всего чтобы деревья были достаточно близко и было где купаться)))
−5
первое фото...
16
Paprika 2 года назад
Пост ни о чём. Фотографии красивы, но вот к ним бы ориентиры, где это и что это.
230
eL 2 года назад
Фантастика. Хотелось бы пожить не много в таких местах.
74
Виктор Нестор 2 года назад
раз в году на недельку хочется сделаться интровером полным причем
Показать ещё 35 комментариев (из 128)