Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

25 лучших домов отдыха для настоящих интровертов (25 фото)

123099
25

Многие думают, что интроверты — это замкнутые и стеснительные люди, чуть ли не отшельники, которые не умеют общаться с людьми и вообще не приспособлены к нормальной жизни. На самом деле интроверты — просто настолько самодостаточны, что не нуждаются в каких-либо внешних проявлениях социальной активности. Вместе с тем и отдых у интровертов должен быть соответствующий. Вот 25 самых лучших мест, где интроверты будут просто счастливы.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
133
Svetlana Lavrova Год назад
Да...мне туда))) давно хотела бы поселиться на маяке...
−3
Ina Moraru Год назад
Как красиво...
6
Iren Yan Год назад
Пятый нравится с конца
1
Павел Год назад
Первый домик вроде ничего, но только где там брать дрова?? А в некоторых других местах мрачновато как-то, и некоторые дома полностью надо делать заново. Лучше всего чтобы деревья были достаточно близко и было где купаться)))
49
первое фото...
16
Paprika 2 года назад
Пост ни о чём. Фотографии красивы, но вот к ним бы ориентиры, где это и что это.
213
eL 2 года назад
Фантастика. Хотелось бы пожить не много в таких местах.
74
Виктор Нестор 2 года назад
раз в году на недельку хочется сделаться интровером полным причем
Показать ещё 35 комментариев (из 128)