Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Компаньон Компаньон Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Цены на еду в госдуме Цены на еду в госдуме

Швейцарская художница предложила всем желающим потрогать ее половые органы и грудь (16 фото + 1 видео)

607886
16
1

Скандальная перформансистка Мило Муаре (Milo Moiré) провела очередную "голую" акцию, предложив жителям Лондона потрогать ее интимные места.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
1305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1305  комментариев
3
Goldwyn 3 недели назад
Я бы не трогал... Извините, но где-же после потрогания предлагается жидкость для чистки рук? Я на работе и то мою руки после выхода с цеха и когда захожу, а тут в публичную [мат]... А если потом кушать, а тем кто курит это вообще страх - бактерий от туда взял и ...

Пошлость пошлостью, но ум никто не отменял.
70
Имя Фамилия 5 месяцев назад
А минусик поставил только за то, что в видео интересные места закрыты шашечками. Даже досматривать до конца не стал. Долой цензуру и дорогу лайкам)
4
Alex Lazas 8 месяцев назад
Скучно им жить. Вот и развлекаются, кто как может... Похоже на закат Римской цивилизации. Вот теперь - Европейской...
7
Wolfschanze 8 месяцев назад
Когда на улице процветает разврат, крайне важно знать на какой.
−1
Renat Musin 8 месяцев назад
просто шлюшка.
−6
Lena Novozhilova 8 месяцев назад
да что ж с Европой не так-то?? вот их там штормит...моральный регресс идет просто невероятными темпами!
0
Anastasia Deriglazova 8 месяцев назад
Какой Лондон??? Мода вот как можно перепутал с Голландией?) Я знала, что у фишек с профессионализмом туговато, но что так))) ясно, что вес текст сочинение на свободную тему))
215
Сергей 11 месяцев назад
369
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
побольше таких художниц на улицы городов ! ибо остальные нах не сдались малевиучисы...
0
ВасяМандефильный Вася Петренко 10 месяцев назад
)))))
288
Петров Павел 11 месяцев назад
а есть у кого ниб ссылочка на видео в оригинале??
288
Петров Павел !!![Мат]!!! 11 месяцев назад
спс, порадовал!
Показать ещё 40 комментариев (из 1307)