И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Спорт ли это? 15 фото синтоловых монстров (17 фото)

331910
17

Можно качать бицепс годами - а можно и нарастить объем более скорым методом. Чтобы впечатлить девушек, достаточно запастись препаратом по имени "синтол" ...и просто устроить себе курс инъекций. Некоторые, однако, так увлекаются этим занятием, что превращаются в полных монстров, а также получают кучу осложнений, вплоть до ампутации.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
291
Михаил Месяц назад
Дааа. Таким походу прогулы на кладбище пишут...
0
Antonio 4 месяца назад
Лучше бы они себе в мозг укол сделали.
1
Олег Комов 5 месяцев назад
Уроды моя....на голову.....
3
Баудвалор 5 месяцев назад
Читаю комменты и понимаю, что 99 процентов комментаторов, это имбецилы с олигофренами. Не уметь отличить даже самый простой фотошоп, одни непечатные слова вырываются!!!
470
Sergey 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
39
Опричник825 Oprichnik 5 месяцев назад
Выглядет про то ужасно
1
Ина Асеева 5 месяцев назад
КАТАСТРОФА!!! Неужели они думают,что это красиво? Умные люди понимают, что без уколов здесь не обошлось...Красоты тела я не увидела.Сплошные амбиции...Лучше бы они мозг свой так развивали...
36
Giga4el 8 месяцев назад
Мышцы вообще функционируют после такого????
0
Evgen Shirokov 8 месяцев назад
Сначала не хотел писать комент, посмеялся, но в итоге они уроды. Спортом надо заниматься в свободное время, правильно и для души и тела
30
Александр Адамов 8 месяцев назад
Фотошопа зачем навтыкали?
83
Robert Dilbarian 8 месяцев назад
фу фу фу,кака
150
А у меня вопрос, а эту шнягу можно потом откачать? в смысле как липосакцию?
24
Zloy Buratino CuteHughEvil 8 месяцев назад
фотошоп 100%
Показать ещё 28 комментариев (из 395)