Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Крутые советские книжки, на которых воспитывалось довоенное поколение (1 фото)

11468
1

Цифровая библиотека Принстонского университета опубликовала коллекцию книг для детей и юношества советского периода (с 1918 по 1938 годы). Всего в подборке 159 книг, встречаются как книги известных авторов (Маршак, Маяковский, Хармс, Введенский, Шварц, Барто), так и малоизвестных, чьи имена сегодня нам ни о чем не скажут. Предлагаю посмотреть на несколько очень интересных экземпляров и даже полистать их!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
18
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−342
КАЛ 9 месяцев назад
Вот бы мне туда! Я бы там себя нашел, балаболил бы про социализм с умным видом, климил бы позором кого нибудь и нечего бы путного не делал бы! СТОП, так може мне в депутаты?
−342
КАЛ Дядя Вова 9 месяцев назад
А триколор тебя не смутил? что там цвета не в том порядке!
154
Kommenter 9 месяцев назад
Огромное спасибо за ссылочку. Там инфы хватит на 100+500 годных постов для Фишек. Мне особо понравиласть книга "Как отдыхал Ленин"
http://pudl.princeton.edu/viewer.php?obj=5h73px44j#page/1/mode/2uphttp://pudl.princeton.edu/viewer.php?obj=5h73px44j#page/1/mode/2up
154
Kommenter Ева Тушенкина 9 месяцев назад
Там же где отдыхал Ленин?