"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

13 мелочей жизни, способных испортить настроение кому угодно (14 фото)

85161
14

Чтобы немного отвлечься от футбола, предлагаю вспомнить, какие бытовые мелочи, косяки и неудачи легко могут довести нас до исступления. Первое, что приходит в голову - это формула "2 носка + стиральная машина = 1 носок". Попробуем продолжить список...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
120
ВикторЧикалев Год назад
Стекло в еде это реально неприятно, а остальное...
6
Василиса Год назад
Раньше, когда сгущенку варить ставили и забывали про нее, вот это было не очень приятно, заходишь на кухню, а у тебя сгущенка по стенам и потолку размазана)
6
Василиса Vitaliy Vashkulat Год назад
Приятно так
302
Не знаю, меня все это не бесит, рассматриваю как мелкую неприятность, проще надо быть, нервы зря не тратить ))
421
Ильдар Суюндиков Николай 2 месяца назад
196
Romario Oleg Год назад
хз как такое бывает, у меня на всех машинах его хрен перекрутишь даже если очень захочешь, пластиковая хренька такой формы, что 2 раза ремень в ней не сложится чисто физически.
453
Юра Т. Год назад
Тонко подмечено...согласен...меня это все Пипец как бесит...
76
Андрей Год назад
автар успакойся, не все в жизни гладко
109
В половине случаев бесить должны руки из жопы
Показать ещё 29 комментариев (из 305)