"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Жители Новосибирска жалуются: голая женщина загорает в окне второго этажа (9 фото)

263581
9

Бдительные горожанки возмущены тем, что обнаженная дама регулярно появляется в теплые деньки на подоконнике одного из многоэтажных домов Новосибирска. Соседки переживают из-за того, что она загорает на глазах у детей и требуют убрать голые ноги и прочие части тела, торчащие из окна на улицу.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
868
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
868  комментариев
329
Денис Год назад
[мат] как голая баба может повлеять на развитие детей? Они даже не знают про сиси писи!!! Бесят те которые против,та девушка, КЛАЛА ОГРОМНЫЙ ЕЛДАЧИЩЕ НА МНЕНИЕ ЗАВИСТНЫХ [мат]!!! ЯЖ МАТЕРИ КОНЧЕНЫЕ!!!
205
Николай Год назад
ни у кого нет пейнтбольного ружья?
−37
Nikolai Ivanovich Год назад
Было бы прикольней если бы свой, цэлюлитный зад выставила из соседнего балкона комунестической партии, где я подозреваю, живёт Жжориновский
215
KirIvan Год назад
из окна выше можно же что-то выбросить... Краски баночку, помидорку, яичко протухшее. Как дети, ей Богу! Раз научили, если кому не нравится, и дело к стороне. И инкогнито
391
russianattack Год назад
Соседки просто завидуют. Сами то своими толстыми попами не пролазиют в окна, вот их и грызёт зависть. А она у себя, в своей квартире и пускай делает что хочет.
238
Альф Данил Год назад
Да там не рогатка нужна) а воздушка, интересней будет!
308
Пузырьков Год назад
Неправильная осьминожка.
8
Анютка Год назад
Прям захотелось пятки ей пощикотать
Показать ещё 28 комментариев (из 849)