Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Поджаренные туристы (15 фото)

52328
15

Если вы не хотите оказаться поджаренными солнышком в первый же день и провести остаток отпуска в страданиях, рекомендую вам брать побольше крема от загара.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
349
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349 комментариев
220
Вячеслав 7 месяцев назад
Последнему помоему пи*да.
427
jaap 7 месяцев назад
крем полтосик, рубаху, и под навес.
17
Мария Васильева 7 месяцев назад
Хорошо, что я использую крем! Однажды по глупости обгорела так же, была ярко-ярко-розовой, потом сметаной обмазывалась. Потому что не надо было в самую жару идти на пляж! Теперь не только в самое пекло не выползаю на пляж, но и мажусь кремом, хоть и кожа нормально переносит солнце.
17
Мария Васильева Петрович 7 месяцев назад
Да без нее реально неудобно! Что ж в соляриях ее нет?
85
Сергій 7 месяцев назад
взять и "легонькооооооо" похлопать по красненькому))))))
193
Мария Крокодилова 7 месяцев назад
надо ездить осенью и не в азию
200
Ухо Москвы 7 месяцев назад
жесть! страшно не люблю обгорать!лучше на крем потратиться...у нас на юге это особенно актуально...
Показать ещё 31 комментарий (из 333)