Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Поджаренные туристы (15 фото)

52888
15

Если вы не хотите оказаться поджаренными солнышком в первый же день и провести остаток отпуска в страданиях, рекомендую вам брать побольше крема от загара.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
349
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
269
Вячеслав 12 месяцев назад
Последнему помоему пи*да.
436
jaap 12 месяцев назад
крем полтосик, рубаху, и под навес.
24
Мария Васильева 12 месяцев назад
Хорошо, что я использую крем! Однажды по глупости обгорела так же, была ярко-ярко-розовой, потом сметаной обмазывалась. Потому что не надо было в самую жару идти на пляж! Теперь не только в самое пекло не выползаю на пляж, но и мажусь кремом, хоть и кожа нормально переносит солнце.
24
Мария Васильева Петрович 12 месяцев назад
Да без нее реально неудобно! Что ж в соляриях ее нет?
103
Сергій Год назад
взять и "легонькооооооо" похлопать по красненькому))))))
197
надо ездить осенью и не в азию
244
Ухо Москвы Год назад
жесть! страшно не люблю обгорать!лучше на крем потратиться...у нас на юге это особенно актуально...
Показать ещё 31 комментарий (из 333)