"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Поджаренные туристы (15 фото)

52703
15

Если вы не хотите оказаться поджаренными солнышком в первый же день и провести остаток отпуска в страданиях, рекомендую вам брать побольше крема от загара.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
349
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
249
Вячеслав 10 месяцев назад
Последнему помоему пи*да.
425
jaap 10 месяцев назад
крем полтосик, рубаху, и под навес.
24
Мария Васильева 10 месяцев назад
Хорошо, что я использую крем! Однажды по глупости обгорела так же, была ярко-ярко-розовой, потом сметаной обмазывалась. Потому что не надо было в самую жару идти на пляж! Теперь не только в самое пекло не выползаю на пляж, но и мажусь кремом, хоть и кожа нормально переносит солнце.
24
Мария Васильева Петрович 10 месяцев назад
Да без нее реально неудобно! Что ж в соляриях ее нет?
96
Сергій 10 месяцев назад
взять и "легонькооооооо" похлопать по красненькому))))))
194
Мария Крокодилова 10 месяцев назад
надо ездить осенью и не в азию
233
Ухо Москвы 10 месяцев назад
жесть! страшно не люблю обгорать!лучше на крем потратиться...у нас на юге это особенно актуально...
Показать ещё 31 комментарий (из 333)