Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Поджаренные туристы (15 фото)

52486
15

Если вы не хотите оказаться поджаренными солнышком в первый же день и провести остаток отпуска в страданиях, рекомендую вам брать побольше крема от загара.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
236
Вячеслав 8 месяцев назад
Последнему помоему пи*да.
429
jaap 8 месяцев назад
крем полтосик, рубаху, и под навес.
24
Мария Васильева 8 месяцев назад
Хорошо, что я использую крем! Однажды по глупости обгорела так же, была ярко-ярко-розовой, потом сметаной обмазывалась. Потому что не надо было в самую жару идти на пляж! Теперь не только в самое пекло не выползаю на пляж, но и мажусь кремом, хоть и кожа нормально переносит солнце.
24
Мария Васильева Петрович 8 месяцев назад
Да без нее реально неудобно! Что ж в соляриях ее нет?
85
Сергій 8 месяцев назад
взять и "легонькооооооо" похлопать по красненькому))))))
194
Мария Крокодилова 8 месяцев назад
надо ездить осенью и не в азию
220
Ухо Москвы 8 месяцев назад
жесть! страшно не люблю обгорать!лучше на крем потратиться...у нас на юге это особенно актуально...
Показать ещё 31 комментарий (из 332)