Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Военные сборы, Израиль, фото отчёт часть 2 (21 фото)

15639
21

В отличии от прошлой части, здесь все таки будет чуток о самих сборах =) Но, начнем как всегда с автопарка))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
3
telebgire1977 10 месяцев назад
Побольше бы таких постов
281
Nik-kolla 10 месяцев назад
По понятным причинам все называли такие грузовики "Дана" (С)
Что за Дана такая? И что за причины?
−10
Max Krumholz Nik-kolla 10 месяцев назад
Интерначионал - называлься ИНТЕР а не дана.
−210
Mr Rom 10 месяцев назад
Аффтар ты забыл запомтить собаку которая отгоняет птиц на авиа-базах
−209
Max 10 месяцев назад
у меня тесть служил на кавказе, так его командир, когда была 6ти дневная война, говорит еслиб под грузовиком не зарылся бы в песок - ужеб не жил. (70-71й год прошлого столетия ориентировочно)
Показать все 9 ответов
94
BreakingBad semex 10 месяцев назад
У нас тоже не особо замерзнеш
89
Симба 10 месяцев назад
А где призывницы?)))
77
Victor Trofimov Сергей Маркин 10 месяцев назад
немножко ошибся,на базе т-55
291
Сан Саныч Сергей Маркин 10 месяцев назад
Не "азархит" а "ахзарит" ...
21
-super-duper- Arafel 10 месяцев назад
Грузовичек та с надписью 109 !! Тайесет Ха эмек с мое базы ! Рамат давид !! давно кстати уже не на ходу , не грузовики а ЗЛО Привет с Хель авира ! Рамат Давид ! таесет 117 !! Приятно "своих" на фишках увидеть !
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
Dima Per Jekis 10 месяцев назад
Не дурик а намного хуже.
291
Сан Саныч Arafel 10 месяцев назад
А где ? Если не секрет ...
Показать все 10 ответов
181
Alexandr.Pupkin Илья Городников 10 месяцев назад
Странно, а коментаторы сколько раз под этой техникой лежали. Все это одноразовое дерьмо за большие деньги.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)