Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

10 фактов о детях Дональда Трампа, которых вы не знали (11 фото)

204795
11

Сейчас, перед выборами в США, Дональд Трамп постоянно мелькает в новостях. Мы знаем все о его предпочтениях, вкусах, о его личной жизни... Но что мы знаем о его детях? Периодически в СМИ появляются новости о его сыне Эрике и дочери Иванке. Но у него есть еще трое детей - Бэррон, Тиффани и Дональд-младший, не все - от одной и той же жены. Все его дети богаты, успешны и устроены в жизни, но и им есть что скрывать! Неизвестные факты о них - в этом посте.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
0
Sergey Openko 4 месяца назад
Сын Трампа порвал Единую Россию в этом видеоролике свадьба-видео01.рф в разделе СМОТРИМ ПОКА РОЛИК НЕ ЗАБАНИЛИ ВЛАСТИ.
0
Lilly 5 месяцев назад
Ну и что здесь такого? Папа деньги не украл, как большинство российских "бизнесменов" в 90-е. А с мальчишкой, так вообще по скотски обошлись - ему всего ДЕСЯТЬ ЛЕТ, а против него начпли травлю. Что он такого сделал? Себя в этом возрасте вспомните, долго вы вы держали бы такие мероприятия?
126
alexfruit 8 месяцев назад
че-то как-то совершенно пох..
−278
MarazMatik 12 месяцев назад
его молодые телки вдувабельны. молоденькие оунли
59
Роберт Lexa 7 месяцев назад
Послушал... так-то, вроде нормально... но, все-равно не понятно... язык какой-то иноСТРАННЫЙ
167
syakerin Год назад
Зря время потерял. Хоть бы один факт нормальный нашли
1
utya Год назад
что красивого в той модели?
248
ОлегКостерин Год назад
Прочитал я этих десять фактов... И ЧТО?

Обычный нормальный мужик - заботится о своих детях, следит чтоб не набедокурили и наркотики не принимали. Что тут такого чтоб прям "вау, а я и не знал!"?
Показать ещё 43 комментария (из 50)