5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Крушение SpaceShipTwo компании Virgin Galactic (21 фото)

48621
21

Американский туристический космический корабль SpaceshipTwo, который готовили для туристических прогулок по просторам Вселенной, потерпел крушение 31 октября в калифорнийской пустыне Мохаве, а его обломки разбросало в радиусе 8 километров. В настоящее время десятки следователей обследуют место падения корабля и опрашивают свидетелей. Предлагаю вам побывать на месте крушения и всё увидеть своими глазами.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
43
Николай 3 года назад
Какая разница, чей движок? Если в него пиндосы залезли модернизировать его, тут уже пофигу, нех лезть, если руки из оппы.
39
Сашок 3 года назад
Как уже ****ли эти своры про пиндосов, которые совсем мудаки и Великую Непобедимую Россию. Вы писадлы патриоты русские,ебoнa мать,давно перестали на толчок на мороз бегать или ямы по ямам обьезжать на бездорожье нашем великорусском? А все, ****ь туда же, про высокие космические технологии *******аболить мастера.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый Andey81 3 года назад
Не парьтесь там в Хьюстоне. Сказано ведь: ВЕЖЛИВЫЕ люди в форме. Так-что всё норм
Показать все 6 ответов
117
Potlogar 3 года назад
Ссылка youtu.be
97
Gusia Potlogar 3 года назад
вау, спасибо за видео
Показать ещё 5 ответов (из 10)
161
Вова 3 года назад
Какая то неведомая ху*ня, полюбому Путин виноват
Показать ещё 39 комментариев (из 314)