Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

15 секретов, которых вы не знали о предыдущих президентах США (16 фото)

46112
16

На носу президентские выборы в США, и пора задуматься о том, кто будет следующим президентом. Одна из черт нашего времени - в том, что сегодня мы знаем очень многое о каждом из кандидатов: Интернет переполняет информация о Берни Сандерсе, Дональде Трампе и Хиллари Клинтон. В прошлом уровень доступности информации был совсем иным, поэтому некоторые пикантные моменты прошли мимо избирателей и сочувствующих им. Настало время их узнать!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−49
Timur Musostov 8 месяцев назад
Что забавно, все знают, что Путин, Медведев, да и вообще весь клан пришли к власти не совсем законным путем и по жизни они люди не совсем порядочные, однако рассматриваем америкосских президентов, смеемся, встаем с колен, все дела...
0
Сергей Завьялов 8 месяцев назад
Одни дегенераты управляют сша, жаль американский народ
−10
Адрей Мирчук Сергей Завьялов 8 месяцев назад
Сталин-дегенерат и Путин-дегенерат чего стоят)))
−9
amsmba jonnyD 8 месяцев назад
Снято на Красной Площади?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev 8 месяцев назад
шестилетних мальчиков в животик не лобзали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev 8 месяцев назад
шестилетних мальчиков в животик не лобзали