"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

15 секретов, которых вы не знали о предыдущих президентах США (16 фото)

46226
16

На носу президентские выборы в США, и пора задуматься о том, кто будет следующим президентом. Одна из черт нашего времени - в том, что сегодня мы знаем очень многое о каждом из кандидатов: Интернет переполняет информация о Берни Сандерсе, Дональде Трампе и Хиллари Клинтон. В прошлом уровень доступности информации был совсем иным, поэтому некоторые пикантные моменты прошли мимо избирателей и сочувствующих им. Настало время их узнать!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−50
Timur Musostov Год назад
Что забавно, все знают, что Путин, Медведев, да и вообще весь клан пришли к власти не совсем законным путем и по жизни они люди не совсем порядочные, однако рассматриваем америкосских президентов, смеемся, встаем с колен, все дела...
0
Сергей З. Год назад
Одни дегенераты управляют сша, жаль американский народ
−30
Адрей Мирчук Сергей З. Год назад
Сталин-дегенерат и Путин-дегенерат чего стоят)))
−9
amsmba jonnyD Год назад
Снято на Красной Площади?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev Год назад
шестилетних мальчиков в животик не лобзали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−324
iakoff.potseluev Год назад
шестилетних мальчиков в животик не лобзали