"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Игрушки американских детей 50-х и 60-х годов (10 фото)

12777
10

В 1968 году, на волне популярности кукл Барби, компания Mattel выпустила знаменитую серию машинок Hot Wheels, которая стала желанным подарком любого мальчишки тех лет. Давайте посмотрим, какие еще игрушки дарили американским детям в 1950-е и 60-е на праздники. Чего здесь только нет!

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
291
Макс Год назад
Пока не начался расцвет ядовито-ярких игрушек из пластика и не начался бум игрушек и разного стаффа по фильмам. комиксам и сериалам, игрушки почти во всех странах были одинаковые-куклы, мишки-зайчики, машинки-паровозики, кубики-каталки, домики, заводные игрушки...
−337
Konstantin 3 года назад
*** у меня и в конце 70-х таких не было. Отец очень хорошо зарабатывал, но их тупо негде было купить. Разве что из-за границы друзья родителей привозили. Зато как я радовался новому импортному пистолету или машинке! У нас же такие челябинские игрушки выпускали, что страшно смотреть. А сейчас племяннику дарят робота (он хотел), а он так спокойно: ну, спасибо, хуле. Ничем не удивишь.
191
scalecars Александр 2 года назад
Почему? Есть такие и с деньгами, и покупают старое, так как счтают что новое все пластиковая фигня. Я ж/д дорогу немецкую 1972 года в полном комплекте и рабочую за 32 000 скинул.
191
scalecars Александр 2 года назад
Да, от piko железка была, ток рельсо по более, 2 стрелки, 2 пассажирских вагончика 1 товарный 1 для песка, 2 локомотива. Доиков не было был тоннель и 1 переезд со шлагбаумами.
385
Александр 3 года назад
ну тупые