Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Зачем все эти люди превращают себя в монстров (27 фото)

45437
27

То ли жажда внимания обуревает их до такой степени, то ли больше некуда время и деньги девать... По той или иной причине - все они делают со своим телом нечто такое, на что и смотреть-то страшно.
Предупреждение: особо впечатлительным товарищам лучше не знакомиться с подборкой портретов из этого поста!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
187
Oksi Gold 5 месяцев назад
жесть....у них явно с головой дружбы нет....
19
ТатьянаКазачкова 12 месяцев назад
Мнение неоднозначное. С одной стороны, это чудики с явными психологическими или психиатрическими проблемамиС другой, это их личное тело и соответственно, они имеют право что хотеть то и делать. Не убивают же они и не насилуют. Просто как цирковые уродцы )
Но смотрится гадко.
120
kruglovalin Год назад
Тут даже экзорцист не поможет
8
Michael Год назад
Это не монстры, а просто Больные на голову.
... "грешно смеяться над больными людьми"(С)
и Удачи в аэропорту с металлодетектором.
248
ОлегКостерин Год назад
"Ума нет - считай калека!" (С) народная мудрость.
449
aloneR Год назад
Показать ещё 35 комментариев (из 158)