Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Зачем все эти люди превращают себя в монстров (27 фото)

45308
27

То ли жажда внимания обуревает их до такой степени, то ли больше некуда время и деньги девать... По той или иной причине - все они делают со своим телом нечто такое, на что и смотреть-то страшно.
Предупреждение: особо впечатлительным товарищам лучше не знакомиться с подборкой портретов из этого поста!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
187
Oksi Gold 4 месяца назад
жесть....у них явно с головой дружбы нет....
19
ТатьянаКазачкова 11 месяцев назад
Мнение неоднозначное. С одной стороны, это чудики с явными психологическими или психиатрическими проблемамиС другой, это их личное тело и соответственно, они имеют право что хотеть то и делать. Не убивают же они и не насилуют. Просто как цирковые уродцы )
Но смотрится гадко.
119
kruglovalin 11 месяцев назад
Тут даже экзорцист не поможет
8
Michael 11 месяцев назад
Это не монстры, а просто Больные на голову.
... "грешно смеяться над больными людьми"(С)
и Удачи в аэропорту с металлодетектором.
247
ОлегКостерин 11 месяцев назад
"Ума нет - считай калека!" (С) народная мудрость.
477
Пополь Вух 11 месяцев назад
У Киркорова новый имидж?
447
aloneR 11 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 158)