Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Бабка (1 фото)

21437
1

Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом. «Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек... Куда же ей деться?» «Зажилась на свете... – вздыхал отец. – В инвалидном доме ей место – вот где!»
Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
156
Денис Год назад
Писец.. после подобных рассказов самому себе хочется морду разбить за все те грубости, что в течении жизни себе позволял... Спасибо автору.. Заставил задуматься.. Ведь и сам уже без пяти минут дед, и погоняло ПАПА.. А всё-таки не всегда вспоминаешь в этой жизненной суете о том что старость уважать надо..
132
Shnipperson1 Год назад
Как не странно многие увидели себя или своих близких в данной ситуации, моя не исключение. Правда в лице Борьки мой двоюродный брат и его семья, с которыми и жила моя бабушка. Когда наши близкие рядом, мы как-то перестаем замечать что происходит, как ведем себя по отношению к ним и т.д., и только тогда, когда их уже рядом нет начинаешь осознавать, как тебе их не хватает. Берегите своих родных и близких, проживайте каждый день с ними как последний!!!!!!!!
−225
Хрен с горы Год назад
Фантастический рассказ.
0
ВасилийМихайлов Год назад
Воспитание у них такое. Мы, люди рожденные в обществе потребления порой их не понимаем
454
Roman B Год назад
Бабушки бывают разные. Бабушку по отцу я плохо помню, вместе не жили да и ушла, когда мне 10-ти ещё не было. Мамина мама живёт с нами по сей день. Ну как - живёт? Доживает. 88 лет. 10 лет назад на лице появилось пятнышко. Поход ко врачу и направление на операцию. С того момента жизнь превратилась в ад. Операция - нет, врачи навредят. Пятнышко нежно выжигалось уксусной кислотой, солью, мочой, кактусом и всем тем, что пишут в зож и советуют подруги. За 10 лет пятнышко превратилось в кровавую дырку на четверть лица, один глаз сгнил и вытек. Почему не лечили? Лечили, 2 раза делали платную химиотерапию, привозили из Европы и Китая разные лекарства, нанимали врачей и сиделок. Результат один - где начинает подживать и покрывается коркой - сдирает и замачивает водкой. Сейчас, 10 лет спустя, мы уже не помним бабушку, которая о нас заботилась. Дома живёт оно. Оно кидается в драку и доводит всех до истерики. Оно угрожает полицией и карами небесными. Оно всегда недовольно и всех ненавидит. В этом месяце на её лекарства и требования опять ушло больше 40 тысяч.
Я молюсь, чтобы оно ушло.
Плохо это? Да.
Врач из хосписа выписал наркотическое обезбаливающее. Говорит давайте, пусть лежит в забытьи и потихоньку уходит. Лекарства лежит 10 пачек. Мы не можем. Ведь оно когда то было бабушкой.
Показать ещё 36 комментариев (из 61)