Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Бабка (1 фото)

21380
1

Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом. «Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек... Куда же ей деться?» «Зажилась на свете... – вздыхал отец. – В инвалидном доме ей место – вот где!»
Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
155
Денис 7 месяцев назад
Писец.. после подобных рассказов самому себе хочется морду разбить за все те грубости, что в течении жизни себе позволял... Спасибо автору.. Заставил задуматься.. Ведь и сам уже без пяти минут дед, и погоняло ПАПА.. А всё-таки не всегда вспоминаешь в этой жизненной суете о том что старость уважать надо..
127
Shnipperson1 7 месяцев назад
Как не странно многие увидели себя или своих близких в данной ситуации, моя не исключение. Правда в лице Борьки мой двоюродный брат и его семья, с которыми и жила моя бабушка. Когда наши близкие рядом, мы как-то перестаем замечать что происходит, как ведем себя по отношению к ним и т.д., и только тогда, когда их уже рядом нет начинаешь осознавать, как тебе их не хватает. Берегите своих родных и близких, проживайте каждый день с ними как последний!!!!!!!!
−223
Хрен с горы 7 месяцев назад
Фантастический рассказ.
0
ВасилийМихайлов 7 месяцев назад
Воспитание у них такое. Мы, люди рожденные в обществе потребления порой их не понимаем
259
Roman B 7 месяцев назад
Бабушки бывают разные. Бабушку по отцу я плохо помню, вместе не жили да и ушла, когда мне 10-ти ещё не было. Мамина мама живёт с нами по сей день. Ну как - живёт? Доживает. 88 лет. 10 лет назад на лице появилось пятнышко. Поход ко врачу и направление на операцию. С того момента жизнь превратилась в ад. Операция - нет, врачи навредят. Пятнышко нежно выжигалось уксусной кислотой, солью, мочой, кактусом и всем тем, что пишут в зож и советуют подруги. За 10 лет пятнышко превратилось в кровавую дырку на четверть лица, один глаз сгнил и вытек. Почему не лечили? Лечили, 2 раза делали платную химиотерапию, привозили из Европы и Китая разные лекарства, нанимали врачей и сиделок. Результат один - где начинает подживать и покрывается коркой - сдирает и замачивает водкой. Сейчас, 10 лет спустя, мы уже не помним бабушку, которая о нас заботилась. Дома живёт оно. Оно кидается в драку и доводит всех до истерики. Оно угрожает полицией и карами небесными. Оно всегда недовольно и всех ненавидит. В этом месяце на её лекарства и требования опять ушло больше 40 тысяч.
Я молюсь, чтобы оно ушло.
Плохо это? Да.
Врач из хосписа выписал наркотическое обезбаливающее. Говорит давайте, пусть лежит в забытьи и потихоньку уходит. Лекарства лежит 10 пачек. Мы не можем. Ведь оно когда то было бабушкой.
Показать ещё 36 комментариев (из 61)