Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Выпей касторки (1 фото)

6831
1

Было дело в 1999 году, когда я от военкома с диагнозом железодефицитная анемия был направлен на обследование в районную больницу. Районная больничка не стала париться (то ли оборудования не хватало, то ли квалификации) и перенаправила в стационар МОНИКИ. И так в возрасте 17 лет, будучи учеником 11-го класса, попал в десятиместную палату отделения гастроэнтерологии, где научился играть в козла, пить, курить, разгадывать сканворды и попробовал шмаль…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−2
tem 9 месяцев назад
youtube - "обосрала всех и вся"
110
Alexey 9 месяцев назад
Реальный случай. Первый наряд по столовой. Кто служил, тот знает, что как только солдаты заступают в наряд по столовой они начинают есть. Едят все что найдут, а потом с животами маются. Во всяком случае , у нас так было. Так вот, готовимся ко сну после наряда. У нас после наряда по столовой на 2 часа раньше отбивали. И тут по взлётке бежит один такой вечноголодный солдат, чувствует что не успевает, засовывает палец в трусы , чтобы заткнуть дырку. Но и это не помогает. Оставляет за собой коричневый след след до самого туалета! Ржали все! Он тоже , только потом полночи убирал за собой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
J.B 9 месяцев назад
соседи по палате-е.б.а.н.н.ые животные