Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Выпей касторки (1 фото)

6870
1

Было дело в 1999 году, когда я от военкома с диагнозом железодефицитная анемия был направлен на обследование в районную больницу. Районная больничка не стала париться (то ли оборудования не хватало, то ли квалификации) и перенаправила в стационар МОНИКИ. И так в возрасте 17 лет, будучи учеником 11-го класса, попал в десятиместную палату отделения гастроэнтерологии, где научился играть в козла, пить, курить, разгадывать сканворды и попробовал шмаль…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−2
tem Год назад
youtube - "обосрала всех и вся"
112
Alexey Год назад
Реальный случай. Первый наряд по столовой. Кто служил, тот знает, что как только солдаты заступают в наряд по столовой они начинают есть. Едят все что найдут, а потом с животами маются. Во всяком случае , у нас так было. Так вот, готовимся ко сну после наряда. У нас после наряда по столовой на 2 часа раньше отбивали. И тут по взлётке бежит один такой вечноголодный солдат, чувствует что не успевает, засовывает палец в трусы , чтобы заткнуть дырку. Но и это не помогает. Оставляет за собой коричневый след след до самого туалета! Ржали все! Он тоже , только потом полночи убирал за собой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
J.B Год назад
соседи по палате-е.б.а.н.н.ые животные