Выпей касторки (1 фото)

6813
1

Было дело в 1999 году, когда я от военкома с диагнозом железодефицитная анемия был направлен на обследование в районную больницу. Районная больничка не стала париться (то ли оборудования не хватало, то ли квалификации) и перенаправила в стационар МОНИКИ. И так в возрасте 17 лет, будучи учеником 11-го класса, попал в десятиместную палату отделения гастроэнтерологии, где научился играть в козла, пить, курить, разгадывать сканворды и попробовал шмаль…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−3
tem 7 месяцев назад
youtube - "обосрала всех и вся"
107
Alexey 7 месяцев назад
Реальный случай. Первый наряд по столовой. Кто служил, тот знает, что как только солдаты заступают в наряд по столовой они начинают есть. Едят все что найдут, а потом с животами маются. Во всяком случае , у нас так было. Так вот, готовимся ко сну после наряда. У нас после наряда по столовой на 2 часа раньше отбивали. И тут по взлётке бежит один такой вечноголодный солдат, чувствует что не успевает, засовывает палец в трусы , чтобы заткнуть дырку. Но и это не помогает. Оставляет за собой коричневый след след до самого туалета! Ржали все! Он тоже , только потом полночи убирал за собой.
491
hangu Александр Голованов 7 месяцев назад
...в день выходной с утра минералки литра 2 выпейте....кишки моет будь здоров !!! (правда через *опу все это идет... :aaa но хоть уверен, что нет там всяких калокамней....

..апосля яичко вареное с черным хлебушком и сальцем ну и крепкого чаю =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
J.B 7 месяцев назад
соседи по палате-е.б.а.н.н.ые животные