Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь: фото из выпускных альбомов российских звёзд (25 фото)

194491
25

Звёзды, они же не всегда были звёздами, а были как все - обычными юношами и девушками... У многих из них так же, как и у нас, сохранились выпускные альбомы, и именно там можно увидеть, светлые юношеские лица с уже недетской серьезностью во взгляде.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
50
Буян 3 месяца назад
а что за лажа по поводу того что Лорак училась в Астрахани? Админы [мат] а н у л и с ь уже, или билять в незалежной Астрахань уже появилася?
84
Алексей 8 месяцев назад
если не фейк,Милявской 60 было уже в школе.
18
Vlad Shimansky 9 месяцев назад
Милявская всю жизнь жирная свиноматка, а Алсу вообще не изменилась.
15
Aumra 9 месяцев назад
Шнур, в прошлом, кто знает где жил? Хочу его найти и дать ремня, чтоб не матерился.
0
sdik 9 месяцев назад
Ани Лорак училась в Черновцах, а в школе №37, города Астрахани, училась Анастасия Заворотнюк.
270
Синто 9 месяцев назад
Ну, у Шнурова серьёзностью во взгляде и не пахнет.)
69
Локотив 9 месяцев назад
А чем Дима лучше Вити?)))
−134
Michael M 9 месяцев назад
Кто эти люди! Раньше знали мудрецов и талантливых ученых, полководцев, царей, в конце концов. А сейчас звезды общества это поющие трусы, гомосексуалисты на сцене и бараны с футбольного поля.. Вот вам и цивилизация, вот вам и человек - высшее создание на планете.. Тьфу, нах!! ))) Минусуйте, поколение Одноклассники-ВКОнтакте )))))
433
nikolaich340 Dar 6 месяцев назад
я быдаже сказал: БАБОЙ, в самом худшем смысле этого слова
391
Denbrow 9 месяцев назад
Человек, которого помнят за его творчество, а не "скандалы, интриги, расследования"... Узнает кто-нибудь?
5
BrMadame 9 месяцев назад
Есть ощущение, что Милявскую нафотошопили. Поиск по картинкам выдаёт совсем другую внешность.
Показать ещё 44 комментария (из 274)