Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь: фото из выпускных альбомов российских звёзд (25 фото)

194433
25

Звёзды, они же не всегда были звёздами, а были как все - обычными юношами и девушками... У многих из них так же, как и у нас, сохранились выпускные альбомы, и именно там можно увидеть, светлые юношеские лица с уже недетской серьезностью во взгляде.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
45
Буян 2 месяца назад
а что за лажа по поводу того что Лорак училась в Астрахани? Админы [мат] а н у л и с ь уже, или билять в незалежной Астрахань уже появилася?
84
Алексей 7 месяцев назад
если не фейк,Милявской 60 было уже в школе.
18
Vlad Shimansky 8 месяцев назад
Милявская всю жизнь жирная свиноматка, а Алсу вообще не изменилась.
15
Aumra 8 месяцев назад
Шнур, в прошлом, кто знает где жил? Хочу его найти и дать ремня, чтоб не матерился.
0
sdik 8 месяцев назад
Ани Лорак училась в Черновцах, а в школе №37, города Астрахани, училась Анастасия Заворотнюк.
270
Синто 8 месяцев назад
Ну, у Шнурова серьёзностью во взгляде и не пахнет.)
70
Локотив 8 месяцев назад
А чем Дима лучше Вити?)))
−132
Michael M 8 месяцев назад
Кто эти люди! Раньше знали мудрецов и талантливых ученых, полководцев, царей, в конце концов. А сейчас звезды общества это поющие трусы, гомосексуалисты на сцене и бараны с футбольного поля.. Вот вам и цивилизация, вот вам и человек - высшее создание на планете.. Тьфу, нах!! ))) Минусуйте, поколение Одноклассники-ВКОнтакте )))))
433
nikolaich340 Полонез Огинского 5 месяцев назад
я быдаже сказал: БАБОЙ, в самом худшем смысле этого слова
385
Denbrow 8 месяцев назад
Человек, которого помнят за его творчество, а не "скандалы, интриги, расследования"... Узнает кто-нибудь?
5
BrMadame 8 месяцев назад
Есть ощущение, что Милявскую нафотошопили. Поиск по картинкам выдаёт совсем другую внешность.
Показать ещё 44 комментария (из 274)