Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь: фото из выпускных альбомов российских звёзд (25 фото)

194169
25

Звёзды, они же не всегда были звёздами, а были как все - обычными юношами и девушками... У многих из них так же, как и у нас, сохранились выпускные альбомы, и именно там можно увидеть, светлые юношеские лица с уже недетской серьезностью во взгляде.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
29
Буян 4 недели назад
а что за лажа по поводу того что Лорак училась в Астрахани? Админы [мат] а н у л и с ь уже, или билять в незалежной Астрахань уже появилася?
84
Алексей 6 месяцев назад
если не фейк,Милявской 60 было уже в школе.
18
Vlad Shimansky 7 месяцев назад
Милявская всю жизнь жирная свиноматка, а Алсу вообще не изменилась.
15
Aumra 7 месяцев назад
Шнур, в прошлом, кто знает где жил? Хочу его найти и дать ремня, чтоб не матерился.
0
sdik 7 месяцев назад
Ани Лорак училась в Черновцах, а в школе №37, города Астрахани, училась Анастасия Заворотнюк.
269
Синто 7 месяцев назад
Ну, у Шнурова серьёзностью во взгляде и не пахнет.)
70
Локотив 7 месяцев назад
А чем Дима лучше Вити?)))
−132
Michael M 7 месяцев назад
Кто эти люди! Раньше знали мудрецов и талантливых ученых, полководцев, царей, в конце концов. А сейчас звезды общества это поющие трусы, гомосексуалисты на сцене и бараны с футбольного поля.. Вот вам и цивилизация, вот вам и человек - высшее создание на планете.. Тьфу, нах!! ))) Минусуйте, поколение Одноклассники-ВКОнтакте )))))
432
nikolaich340 птица говорун 4 месяца назад
я быдаже сказал: БАБОЙ, в самом худшем смысле этого слова
322
Denbrow 7 месяцев назад
Человек, которого помнят за его творчество, а не "скандалы, интриги, расследования"... Узнает кто-нибудь?
5
BrMadame 7 месяцев назад
Есть ощущение, что Милявскую нафотошопили. Поиск по картинкам выдаёт совсем другую внешность.
Показать ещё 44 комментария (из 274)