Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Дорога в Крым. Год спустя (5 фото)

25142
5

Сравнивая Крым относительно прошлого, 2015 года, начать, наверное, стоит издалека – с дороги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−95
lodagir Дмитрий Год назад
11 рублей за пост получил?
275
Ухо Москвы Год назад
хочу в Коктебель...как там щас? кто был?
−210
Alex Год назад
Дороги ремонтируют по всему Крыму.
Приходится стоять чтоб пропустить встречных, т.к. другая полоса ремонтируется.
37
Василий Год назад
всё замечательно, но лучше в крым на самолете из москвы, а там тупо тачку на прокат взять.
242
KORN74 Год назад
А еще автор забыл сказать о платных участках, которые выросли,как грибы. Съездили в Москву и обратно в Ставрополь, на платных участках оставили 1500 руб. УРРРРААААА все отлично, платим за проезд по федеральной трассе, которую строят на наши налоги, а зарабатывают все ТЕЖЕ
Показать все 7 ответов
131
WaX KORN74 Год назад
Зато 200 на круизе воткнул и не паришься.
Ездил недавно в Крым (на парад Победы в майские). Оставил сотку там (с бензином и проживанием). Сейчас штрафы догнали письмами - ещё 5К. Но платные участки - это благо. При длительных переходах реальный отдых. Я до Воронежа из Калуги доехал за 3 часа. При этом под Воронежем я только проснулся. А раньше, лет 10 назад я к Воронежу уже зевать начинал. И ехал 6 часов.
131
WaX Год назад
[мат]ь вспомните Екатериновку и Ефремов. Вспомните фуры. Кто ездил лет 10-15 назад? Я [мат] этот участок с содроганием до сих пор вспоминаю.
А сейчас я еду как король, яйца выложил на руль, покуриваю дудку.
И что за благо? 700 рублей? Да раньше на бензине из-за низкой скорости столько же терялось. Хотя кого [мат] эти 700 рублей, - простите? Смешно.
131
WaX Год назад
А Елец? Кто помнит переезд и мост в Ельце? Когда в +30 стоишь плавишься по три часа. Я как вспомню на четырке этот ад. А ещё помню как на мосту в Ельце авария была на обе полосы, когда полсуток простояли. Пробка в горизонт была.

И вы мне будете про 100 рублей за "обход Ельца" говорить? В рожу плюну
37
СергейПоляков Год назад
17го и я стартую в Алушту, билеты на паром купили заранее! Видеоотчет с меня
279
Алик Князь Мышкин Год назад
нет, на майские ездил
69
alex badulin Быкоf Год назад
Чёт не понял, где дорог нет? В России или в некогда украинском, а теперь российском Крыму?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
57
Артем Год назад
Пост - заказной!
Показать все 9 ответов
38
Вячеслав HundeBeißer2 Год назад
Левой, левой, раз-два-три...
−3
Навигаторы давно изобретены. Круг в 70 км)))))