Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

15 вещей, которые можно взломать. От рассказов о таких взломах кровь стынет в жилах! (16 фото)

45029
16

Современные технологии - потрясающая вещь, однако, как и все в этом мире, она, увы, неидеальна. Все мы слышали о взломах компьютеров, но сегодня все, что угодно, подключенное к Интернету, может быть взломано, и это пугает: ежедневно вы используете несколько предметов, от принтера до автомобиля, каждый из которых может подвергнуться хакерской атаке! В этом посте вы узнаете, насколько неожиданными и опасными могут быть взломы.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
344
wwalter Год назад
Урановые центрифуги ирана, это про Stuxnet - вирус поражал Сименсовские контроллеры Simatic S7 причем только в особой конфигурации. Вроде когда контроллер управлял серводрайвом фирмы филлипс. Заражение происходило через флэшки, оставаться незамеченным антивирусными программами вирусу помогало наличие настоящих цифровых подписей.

По оценкам спецов это работа израиля, команда минимум 70 человек, миллионы бабла и пару лет работы. Уши растут само собой из СШП, старуха клинтон вроде это подтвердила. Одиночкой кулхацкером тут и не пахнет.
142
Domnin2804 Год назад
Интересно, а например в 14 веке тоже пугали взломщиками амбаров, сусеков, сейфов, поясов верности и т.д?
Показать все 10 ответов
456
Хамир из Лориена AlexanderPanov Год назад
Обученный экипаж иногда летает по приборам. Изменил уровень моря в альтиметре и все.
Мнение дилетанта.
344
wwalter AlexanderPanov Год назад
Просто к слову: Ф-35 не заведется и не взлетит, пока не сможет залогинится в логистической пендосети для учета остаточного ресурса. Круто ведь, подошел ресурс какой нибудь прокладки нр 345678123, она раз и сама на склад поступила.
0
АндрейБлинкин Андрей Год назад
Как раз таки я разбираюсь в этом - авиация это моё увлечение с самого детства и сейчас я знаю об этом очень многое, много такого о чём ты и подумать не мог. Прошлый коммент я писал не со своего аккаунта случайно, теперь мой реальный.
Еще раз повторюсь - невозможно взломать и управлять НИКАКИМ военныи или гражданским пилотируемым самолетом. Понимаете, если у вас в автомобиле есть чип регулирующий работы двигателя по инфе от датчиков или/и чип обеспечивающий работу программы курсовой устойчивости, то никакой хакер не сможет дистанционно ими управлять, ведь они в системе не имеющей приемника беспроводного сигнала! Ну как это может быть не понятно? Не путайте с новыми авто, у которых внедряют автопилоты разные, парковочные, как на новой БМВ7 и т.п.
Про Ф-16 - у этого самолета вообще нет никаких приемников сигнала, которые могли бы быть связаны с системой управления самолета. Максимум что можно сделать этому самолету, так это спутники ему отключить, либо помеху поставить на GPS сигнал. Но ему пофигу всё равно - там навигации разной навалом.
У F-35 тоже всё не так,как вы тут говорите - никто никогда нигде не логинится, скорее всего имеется ввиду специальные подключаемые устройства для бортового компьютера, типа катриджа с инфой для полетного задания. Дистанционно там ничего не сделаешь, даже если подключился к разъему управлять самолетом и его приборами не получится - ну это просто не закладывается в конструкцию, т.к. это никому не нужно.
Честно говоря эти байки выглядят смехотворно, а то что вы еще и защищаете эту теорию напоминает людей из соц. эксперимента об элементарных знаниях, где они говорят что солнце это луна, и что оно вращается вокруг земли. Стыдоба.
487
Кот Год назад
Итог поста - все где комп, все взламывается. Используйте дисковый телефон, а деньги храните под матрацем.
108
Коновалов Филипп Кот Год назад
А деньги и лучше хранить в нале. Так, оставлять чуть чуть для оплаты телефона, инета, сервисов. То карту залочат, то у них сбой может произойти, мошенники всякие. А старые добрые бумажки разве что физически сп**ить)
Показать ещё 45 комментариев (из 71)