Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут

Добыча бивней мамонта в Сибири (16 фото)

37325
16

Около 10 тысяч лет назад Северную Сибирь населяли лохматые гиганты, именуемые мамонтами. Ныне вымерший род млекопитающих пострадал вследствие повышения температуры в конце последней ледниковой эпохи, в результате которого среда их обитания была затоплена и уменьшена.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
9
mimimi 9 месяцев назад
Цена упала в прошлом году.
В 2014 по 50,000 за кг продавали.
63
Викентий Берия 9 месяцев назад
2500000 за один бивень??? Где здесь записывают в браконьеры?
63
Викентий Берия Хоб 9 месяцев назад
Будешь так п.и.з.д.и.т.ь. - приеду и заберу тебя в подвалы НКВД.
199
iron_man 9 месяцев назад
лысый с тнт клянется, что у нас в Кастенках до сих пор охотники встречают следы мамонтов.
−345
КАЛ AlexC 9 месяцев назад
Только вот [мат]?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
158
Виталий 9 месяцев назад
Фотки интересные, но тема заголовка нераскрыта. Бивень не раскапывают а вымывают из мерзлоты. Еще ныряют с аквалангом в маленькие озера и буквально на ощупь проверяют дно. Стоимость бивня зависит от его сорта. Всего их четыре: 1 сорт цельный бивень без трещин и однородный по цвету, 2 чуть хуже и т.д.,
198
Торгуул 9 месяцев назад
все добывается нелегально, в законе о недрах практически никак не регламентирована добыча бивней и костей доисторических животных. в якутии самая крупная нелегальная база по продаже бивней в основном в китай конечно, проще. все завязаны в нелегалке от простого копателя до главы мо, главмента района, прокуроров, членов правительства якутии. кароч налогов-шиш, а доход нехилый.
−140
МуратТажгалиев Торгуул 9 месяцев назад
жить же надо то как!
198
Торгуул МуратТажгалиев 9 месяцев назад
надо
303
Angel Ёптель Моптель 9 месяцев назад
Продавать можно только созданный своим трудом товар и тоне забыть поделиться с государством. Так-то
57
Vasia Ёптель Моптель 9 месяцев назад
Легализовать вроде как то пытались но ничего не вышло, деньги большие крутятся в этом бизнесе, на 7 снимке сверху например на бочке стоят весы как я понимаю там сам момент покупки у копщика кости мамонта. Потом эту кость складируют тоннами и осенью вывозят самолетами, в грузовой самолет АН-26 грузят 4-5 тонн груза, так просто авиация не прилетит, т.е. самолет заказывают официально, потом груз служба авиационной безопасности может все тормознуть, перевозят в большие аэропорты а там и мвд и фсб может принять груз, но никто ничего не видит, там очень высокие должности хорошую долю имеет. А если легализуют то от кормушки нужных чинов могут отстранить, поэтому все поделено и все нелегально.
303
Angel Balticum 9 месяцев назад
Нелицензионная деятельность, вот поиск и добыча нефти -лицензионная
Показать ещё 32 комментария (из 32)