Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Велосипедист пытался проехать через дорогу в центре Нью-Йорка. То, что произошло далее вас удивит (1 видео)

50223
1

К вопросу о том, как у нас всё перекрывают, а у них всё для людей. Вот что произойдет, если вы попытаетесь помешать проезду президентскому кортежу Барака Обамы.

Источник: www.instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
67
RusFace 10 месяцев назад
А че тут удивительного? То что жив остался и не застрелили сразу? У нас бы тоже так повалили.
445
Misanthrop 10 месяцев назад
"...проезду президентскому кортежу..." Автор, бегом за парту!
18
Артур 10 месяцев назад
думаю что полиция всё правильно сделала, то что скинули с ляса могло быть случайностью. просто пытались остановить, а то что нарушил? впринципи думаю ДА, негодяй. Ну и хрен с ним с повесткой за хулиганство за дело ему.
420
Dima 10 месяцев назад
Коп выполнил свою работу.Ничего особенного.
405
Довер Иванович 10 месяцев назад
Пусть скажет спасибо что не убили
26
Mikky 10 месяцев назад
Работа полиции на отлично сделана! Идиот на велсипеде мог бы и подождать либо проехать по другой улице, благо Нью-Йорк большой. А насчет "все как у людей" Не факт что в России его снайпер не снял бы... так что думаем и созидаем.
26
Mikky Сергей А 10 месяцев назад
Не стоит судить по имени) А вот то что на вас с Вадимом до сих пор сидят розовые очки... это уже наводит на размышления....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Вадим Deniza 10 месяцев назад
сам придумал?)
284
Timur Seitenov 10 месяцев назад
57
Sergey 10 месяцев назад
Ладно хоть не застрелили.
138
Vadim Vadim 10 месяцев назад
Ясно что на Мосфильме снято. Дороги то такие в омериге не бывает!
138
Vadim Vadim Злой Перец 10 месяцев назад
Почему. Я по командировкам был на всех материках. Кроме Антарктиды. А так то даже на видео видно какая там дорога.
−279
johnsnow Vadim Vadim 10 месяцев назад
заметно, что дальше мухосранской школы-интернатя для умственно отсталых, ты нигде небыл
Показать ещё 50 комментариев (из 255)