Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

Велосипедист пытался проехать через дорогу в центре Нью-Йорка. То, что произошло далее вас удивит (1 видео)

50249
1

К вопросу о том, как у нас всё перекрывают, а у них всё для людей. Вот что произойдет, если вы попытаетесь помешать проезду президентскому кортежу Барака Обамы.

Источник: www.instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
67
RusFace Год назад
А че тут удивительного? То что жив остался и не застрелили сразу? У нас бы тоже так повалили.
419
Misanthrop Год назад
"...проезду президентскому кортежу..." Автор, бегом за парту!
25
Артур Год назад
думаю что полиция всё правильно сделала, то что скинули с ляса могло быть случайностью. просто пытались остановить, а то что нарушил? впринципи думаю ДА, негодяй. Ну и хрен с ним с повесткой за хулиганство за дело ему.
475
Dima Год назад
Коп выполнил свою работу.Ничего особенного.
27
Mikky Год назад
Работа полиции на отлично сделана! Идиот на велсипеде мог бы и подождать либо проехать по другой улице, благо Нью-Йорк большой. А насчет "все как у людей" Не факт что в России его снайпер не снял бы... так что думаем и созидаем.
27
Mikky Сергей А Год назад
Не стоит судить по имени) А вот то что на вас с Вадимом до сих пор сидят розовые очки... это уже наводит на размышления....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Вадим Deniza Год назад
сам придумал?)
284
Timur Seitenov Год назад
64
Sergey Год назад
Ладно хоть не застрелили.
133
Vadim Vadim Год назад
Ясно что на Мосфильме снято. Дороги то такие в омериге не бывает!
133
Vadim Vadim Злой Перец Год назад
Почему. Я по командировкам был на всех материках. Кроме Антарктиды. А так то даже на видео видно какая там дорога.
−286
johnsnow Vadim Vadim Год назад
заметно, что дальше мухосранской школы-интернатя для умственно отсталых, ты нигде небыл
Показать ещё 50 комментариев (из 255)