В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Сколько стоит пообедать в Крыму (9 фото)

63367
9

Отдых в Крыму может быть очень недорогим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
377
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
−95
lodagir Ольга Год назад
АГа особенно те кто по 8-9 тыщ получают просто не вылазят оттуда.
−95
lodagir Ольга Год назад
сосать они туда ходят!!!!!!!!!хуй прокормиршься за такие дакие деньги в столовой. или я не прав?
−95
lodagir Год назад
О да не прав уже один есть кто кормится за 8 тыщ) жри за них всю жизнь)
−95
lodagir Ольга Год назад
ой ой прямо в цель
285
Alexey Grigoryew Год назад
В Казани есть подобные места. За 132 р я всегда обедаю. За эту сумму из вариантов: плов, манты (4 шт), куриная отбивная с гарниром на выбор, шурпа из говядины, овощи с мясом, и еще что-то... плюс чай с лимоном.
372
Alko Год назад
Хорошая попытка, но я туда больше не поеду, делать там нечего, лучше снова в Таиланд поеду.
34
JohnDaw Год назад
квартира в центре Ялты в сезон за тысячу - без проблем?
смешно
45
DariaLapaulouskumili Год назад
Отдыхали с мамой в Алуште в августе 2015, так матушку все не покидало ощущение знакомых курортов СССР. Разумеется, Крым пока даже и сравнивать не стоит с Турцией или Египтом, да даже с Сочи) Тем не менее нам понравилось, несмотря на то, что все пляжи были забиты битком даже рано утром. Главное, море было чистейшее и загорели к концу отдыха. Еще невероятно красивая природа там. Ездили на экскурсии. Есть на что посмотреть.
Жили в небольшом отельчике. Хозяйка была очень милая и дружелюбная. Номер был "люкс", хотя на люкс он не тянул. До моря 20-25 минут пешком, но нас утром развозил на маршрутке хозяин отеля, а обратно добирались сами на трамвае (всего лишь 7руб билет стоил).
Фрукты там очееень вкусные и недорогие были.
Мне понравилось в принципе. Но те, кто привык к роскоши, то вам не в Крым, хотя, конечно, зависит от вашего бюджета.
45
DariaLapaulouskumili Сергей Год назад
Пфф, утром были дни, когда даже место на пляже было сложно найти, поэтому смысла мне врать нет.
45
DariaLapaulouskumili Belka_16 Год назад
Троллейбус. Прошу прощения)
Показать все 9 ответов
48
Дмитрий Маньяковский Belka_16 Год назад
Мне вот эти музеи-крепости - никуда не упёрлись, ноги ещё ходить бить. Я еду на море для чего? Ходить стадом, смотреть на стены? Нет, я еду отдыхать,купаться и загорать, причём с комфортом и хорошим обслуживанием. К сожалению Крым далёк от этого....
420
Алексей Андрей Разгуляев Год назад
щи и борщ - вещи разные. В щах обилие капусты и они какие-то жидкие всегда, с устойчивым капустным вкусом, я бы сказал это пережиток бедного прошлого. Не зря говорят - щи хоть х@й полощи. С борщом дело обстоит несколько иначе. Украинский борщ это всегда крепко наваристый бульон (даже может быть из нескольких видов мяса), свекла (обычно красная), картофель, зажарка из моркови, лука и помидор (томатная паста) желательно на сале, немного капусты и зелень по вкусу. Это основа, дальше каждый добавляет что ему хочется - маслины, фасоль, коренья т.д. Подается украинский борщ очень часто с булочками натертыми чесноком и со сметаной. Настоящий украинский борщ не жидкий как щи, а очень густой, так что может собой заменить и первое и второе блюдо.
185
Юрий Год назад
Вангую:
-пиар не поможет и...
-отдых Крым 2016 пролетит как в 2015-ом.
420
Алексей Сергей Шепель Год назад
ну это нормально ))) особенно потратить на перелет 12 000 р. с человека ))) что бы потом по студенческими столовкам шастать ))) очень в нашем духе )))
273
Андрей Сиринов Андрей Год назад
лет 500, пока по рукам будет бегать. Потом все нах снесут и сделают курорт для людей.
138
dacent Андрей Год назад
По сравнению с крымчанами греки просто трудоголики, сам в шоке.
−202
LEO222 Yegress Год назад
на рынке в мясные ряды не заходите, если очень брезгливые)) ....fishku skinuti mojno ?! ))
19
Иван Русский Год назад
А как же интернет по талонам? А трупы бабушек, умерших от голода на улицах?!!!
185
Юрий Год назад
Семейный отдых в Крыму- хороший, но уже были там.
Показать ещё 59 комментариев (из 335)