Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Сколько стоит пообедать в Крыму (9 фото)

63209
9

Отдых в Крыму может быть очень недорогим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
382
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382 комментария
−96
lodagir Ольга 6 месяцев назад
АГа особенно те кто по 8-9 тыщ получают просто не вылазят оттуда.
−96
lodagir Ольга 5 месяцев назад
сосать они туда ходят!!!!!!!!!хуй прокормиршься за такие дакие деньги в столовой. или я не прав?
−96
lodagir 5 месяцев назад
О да не прав уже один есть кто кормится за 8 тыщ) жри за них всю жизнь)
−96
lodagir Ольга 5 месяцев назад
ой ой прямо в цель
247
Alexey Grigoryew 6 месяцев назад
В Казани есть подобные места. За 132 р я всегда обедаю. За эту сумму из вариантов: плов, манты (4 шт), куриная отбивная с гарниром на выбор, шурпа из говядины, овощи с мясом, и еще что-то... плюс чай с лимоном.
346
Alko 6 месяцев назад
Хорошая попытка, но я туда больше не поеду, делать там нечего, лучше снова в Таиланд поеду.
28
JohnDaw 6 месяцев назад
квартира в центре Ялты в сезон за тысячу - без проблем?
смешно
45
DariaLapaulouskumili 6 месяцев назад
Отдыхали с мамой в Алуште в августе 2015, так матушку все не покидало ощущение знакомых курортов СССР. Разумеется, Крым пока даже и сравнивать не стоит с Турцией или Египтом, да даже с Сочи) Тем не менее нам понравилось, несмотря на то, что все пляжи были забиты битком даже рано утром. Главное, море было чистейшее и загорели к концу отдыха. Еще невероятно красивая природа там. Ездили на экскурсии. Есть на что посмотреть.
Жили в небольшом отельчике. Хозяйка была очень милая и дружелюбная. Номер был "люкс", хотя на люкс он не тянул. До моря 20-25 минут пешком, но нас утром развозил на маршрутке хозяин отеля, а обратно добирались сами на трамвае (всего лишь 7руб билет стоил).
Фрукты там очееень вкусные и недорогие были.
Мне понравилось в принципе. Но те, кто привык к роскоши, то вам не в Крым, хотя, конечно, зависит от вашего бюджета.
45
DariaLapaulouskumili Сергей 6 месяцев назад
Пфф, утром были дни, когда даже место на пляже было сложно найти, поэтому смысла мне врать нет.
45
DariaLapaulouskumili Belka_16 6 месяцев назад
Троллейбус. Прошу прощения)
Показать все 9 ответов
48
Дмитрий Маньяковский Belka_16 6 месяцев назад
Мне вот эти музеи-крепости - никуда не упёрлись, ноги ещё ходить бить. Я еду на море для чего? Ходить стадом, смотреть на стены? Нет, я еду отдыхать,купаться и загорать, причём с комфортом и хорошим обслуживанием. К сожалению Крым далёк от этого....
419
Алексей Андрей Разгуляев 6 месяцев назад
щи и борщ - вещи разные. В щах обилие капусты и они какие-то жидкие всегда, с устойчивым капустным вкусом, я бы сказал это пережиток бедного прошлого. Не зря говорят - щи хоть х@й полощи. С борщом дело обстоит несколько иначе. Украинский борщ это всегда крепко наваристый бульон (даже может быть из нескольких видов мяса), свекла (обычно красная), картофель, зажарка из моркови, лука и помидор (томатная паста) желательно на сале, немного капусты и зелень по вкусу. Это основа, дальше каждый добавляет что ему хочется - маслины, фасоль, коренья т.д. Подается украинский борщ очень часто с булочками натертыми чесноком и со сметаной. Настоящий украинский борщ не жидкий как щи, а очень густой, так что может собой заменить и первое и второе блюдо.
183
Юрий 6 месяцев назад
Вангую:
-пиар не поможет и...
-отдых Крым 2016 пролетит как в 2015-ом.
419
Алексей Сергей Шепель 6 месяцев назад
ну это нормально ))) особенно потратить на перелет 12 000 р. с человека ))) что бы потом по студенческими столовкам шастать ))) очень в нашем духе )))
272
Андрей Сиринов Андрей 6 месяцев назад
лет 500, пока по рукам будет бегать. Потом все нах снесут и сделают курорт для людей.
123
dacent67 Андрей 6 месяцев назад
По сравнению с крымчанами греки просто трудоголики, сам в шоке.
449
Mikhail Shvachko 6 месяцев назад
ВСЁ!!! Прямо проникся весь!)))
Куплю пиджак с отливом и в Ялту!!! Конкретнее - на 50 метров от Пушкинской!)))
−201
LEO222 Yegress 6 месяцев назад
на рынке в мясные ряды не заходите, если очень брезгливые)) ....fishku skinuti mojno ?! ))
18
Иван Русский 6 месяцев назад
А как же интернет по талонам? А трупы бабушек, умерших от голода на улицах?!!!
183
Юрий 6 месяцев назад
Семейный отдых в Крыму- хороший, но уже были там.
Показать ещё 59 комментариев (из 340)