Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

10 фактов о древних людях, которые взорвут вам мозг (11 фото)

104534
11

Многие годы прошли с тех пор, как наши предки выглядели совсем не так, как мы сегодня, жили в пещерах и питались тем, что найдут или убьют. Теперь у нас меньше волос на лице, прямая спина, развитые мышцы лица и головной мозг. Мы - развитые создания. Изменился и наш стиль жизни: мы живем поодиночке, а не в группах, а примитивные оружия заменили продвинутые гаджеты. Но это благодаря нашим древним предкам мы там, где мы есть! В этом посте - 10 фактов о них.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
691
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
691  комментарий
0
Вячеслав Никонов 6 месяцев назад
Скорее наоборот, человек оскатинился и стал обезьяной. Это более вероятно. А вся теория Дарвина - только теория.
232
a6m5 6 месяцев назад
Автор, ты это... В пункте 6 у нас мозг уменьшается, а в пункте 4 увеличивается.
Что ты куришь такое забористое?
301
Евгений 11 месяцев назад
Бред какой то...
9
Andrey Konstantinov Александр Шиманович 11 месяцев назад
Чертей и ангелов тоже никто не видел, как и Бога. Однако, изображают. Вот человек - то,как раз способен изобразить то, чего он ни разу в жизни не видел из-за способности к образному мышлению.
419
Maria Slelina Александр 11 месяцев назад
Я тоже обратила внимание , так уменьшаются или прибавляются
0
Вячеслав Никонов Дмитрий 6 месяцев назад
Некоторые органы свиньи - очень схожи с человеческими. Доисторические, вымершие свиньи - наши предки.
236
Igor Eichler 11 месяцев назад
Не обижая автора, это не факты, это некоторые из версий развития существующего мира.
196
Vasily Panfilov 11 месяцев назад
Ещё один вопрос.
Учёные постоянно твердят, что современный человек появился на Земле сравнительно недавно.
Наши предки - кроманьонцы, которых описывают как высоких, светловолосых и светлоглазых атлетов. То есть фактически "Истинные арийцы")
И были эти "арийцы" по общепринятой научной версии, сравнительно недавно - ещё сорок тысяч лет назад. Но и двадцать тысяч лет назад они вроде как ещё были, наряду с современными людьми.
А теперь скажите: откуда на Земле появились негроиды и азиаты? Вот ни разу не встречал научных версий - сплошь конспирологические.
Наши общие предки - белые атлеты, а потом бац! И появились разделения на расы. Откуда?!
Условия жизни изменились, климат? Но почему те же туареги, живущие в Африке - представители белой расы? Да-да, именно белой, они не арабы. Более того - именно туареги являются аборигенами Африки. Негроиды - пришлые.
Причём что интересно - никто толком не пишет - откуда же пришли негроиды. Были туареги и бац! Их вытесняют чёрные.
Что интересно, жизнь в Африке не сделала туарегов чёрными...
Аналогично и с Азией - сравнительно недавно (с исторической точки зрения), почти всю Азию заселяли европеоиды. И европеоиды эти не становились узкоглазыми...

Вообще многие расы и народы возникали как будто из ниоткуда. Не было, не было... Бац! И вот они появились. Откуда!? Очень часто учёные В ПРИНЦИПЕ не могут дать на это ответ. Как будто клонировали...
196
Vasily Panfilov 11 месяцев назад
Эволюционно-конспирологическое.
Все встречали в Сети и по телевизору информацию, что мы не первая цивилизация на Земле. Следы применения ядерного оружия, артефакты с возрастом в миллионы лет и т.д.
Как к этому относится - каждый решает сам.
НО!
Анархисты от науки решили попробовать идти в обратном порядке и предположить, что обезьяна произошла от человека. И... вроде как сошлось.
То есть обезьяны (если верить этой версии)являются потомками то ли мутировавших от радиации людей, то ли последствиями экспериментов над людьми же.
Версия с Пра Цивилизацией получается достаточно своеобразной, но повторюсь: если принять её за основу, то становится понятным - откуда пошли все многочисленные тупиковые виды "Предков людей". Мутанты и более-менее удачные лабораторные экземпляры, сбежавшие из лабораторий и размножившиеся...
Что интересно, частично версия Пра Цивилизации и происхождения обезьян от людей, вроде как подтверждается всякими там Махабхаратами и прочими источниками того же типа.
Становится понятной и "Эволюция по Дарвину" - вроде как учёные экспериментировали с генетикой и выпускали наиболее удачные, искусственно выведенные виды, на волю.
Правда, в таком случае всё равно неясно, откуда пошли люди... То ли из пробирки другой цивилизации, то ли со звёзд прилетели и одичали...

Есть мнение по поводу этой теории? Только прошу без "Сам дурак", давайте аргументированно - тема же интересная)
6
xmax Vasily Panfilov 11 месяцев назад
"Все встречали в Сети и по телевизору информацию, что мы не первая цивилизация на Земле. Следы применения ядерного оружия, артефакты с возрастом в миллионы лет и т.д."
Цивилизаций на Земле действительно было много: в Египте, в Междуречье, в Индии, Майа и т.д. Только вот до машинной технологии и тем более ядерного оружия им всем было далеко.
И уж тем более не нужно бредить про ядерную войну.Такие следы скрыть просто невозможно.
6
xmax Борис Ждановиченко 11 месяцев назад
Ортодоксальная? А что - есть и другие теории на этот счет?
193
Артур Попов Борис Ждановиченко 11 месяцев назад
Если что, элементарный состав наши организмов чуть более, чем на 146% совпадает с таковым даже бактерий.
Показать ещё 71 комментарий (из 664)