Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

13 вещей? которые поймут только те, кто работает по ночам (1 фото + 13 гиф)

28618
14
Включить все анимашки

Люди всегда жалуются на свою работу, потому что работать никто не любит. Оооо, эти трудные часы с 8 до 5... Но ведь кому-то ещё тяжелее: например, тем, кто работает по 12 часов в день, или тем, кто работает по ночам? Ведь люди ночного труда даже не могут поныть о своих "с 8 до 5"!
Вот 13 вещей, которые точно поймут только те, кто работает по ночам.

Источник: psiholog.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
215
Полоколо 5 месяцев назад
Правда только про соседей сверху. Остальное чушь собачья. Ещё самое тяжёлое в ночных сменах - это работа с 4 утра до 7 утра.
0
Joni 9 месяцев назад
Бред полный согласен,я например вообще на сутках-днем чутка поднапрегался а с 5 вечера лафа,что хочешь то и делаешь,в разумных целях.а с утречка встал кофейка с сигареткой шарахнул,всем сделал ручкой и лафа трое суток)))
135
Shadowspun 9 месяцев назад
ИМХО, бред...
15
ОлегСкорняков 9 месяцев назад
Кроме 13 пункта - всё неправда...
423
Buratino 9 месяцев назад
очень хороший юмор
229
Jurgensen 9 месяцев назад
Да ладно вам. Мне много раз предлагали перейти в дневную смену, но я сам не соглашаюсь. А зачем? Вот сейчас я сижу и пишу коммент с работы. Мог бы я так делать днем, когда начальство вокруг шастает? Нет. Когда с утра я еду домой, я не вижу "бодрые и отдохнувшие лица". Я вижу помятые злые рожи и сердце мое наполняется радостью, когда я представляю, что скоро нырну в свою кроватку, а все эти "отдохнувшие лица" будут наяривать на работе. А поскольку я работаю по 10 часов 4 дня в неделю, то приходя в пятницу с утра домой, меня греет мысль, что теперь я буду свободен почти четыре дня (до вечера понедельника). Это же праздник какой-то!
175
Денис Крючков 9 месяцев назад
"я люблю ночь
за то что в ней меньше машин
я люблю дым и пепел своих папирос,
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез."(с) Цой
в юности 5 лет работал в ночном графике, неделя/неделя
до сих пор воспринимаю ту работу как лучшую, она полностью соответствовала моим биологическим часам. Единственный минус - глаза отвыкают от света и приходилось даже в пасмурные дни ходить в солнцезащитных очках.
208
duff 9 месяцев назад
и я работаю по ночам((( так что, в особенности, пункт 6 про меня

6. Вы всё время уставший

Спал, не спал, спал, не спал, не спал, не спал...
310
Виталий duff 9 месяцев назад
Я наоборот с радостью отказался бы от дневных смен и постоянно работал в ночь.(сейчас работаю смену с утра ,смену в ночь,потом 2 дня выходных)
456
domenRF 9 месяцев назад
да автор забыл главный плюс ночных смен-меньше начальства
456
domenRF 9 месяцев назад
14 пункт. когда с утра идешь домой с банкой пива все смотрят на тебя как на алкаша-"с утра бухает уже..."
Показать ещё 30 комментариев (из 80)