Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Как я три дня веганом был  (4 фото)

67643
4

Я всю свою жизнь жру мясо. Я его, мясо, очень люблю. Никогда не мог без него. Но вот как-то исключительно в качестве эксперимента попробовал я питаться так, как питаются веганы. Интересно стало, что в головах у таких людей происходит. Как они себя чувствуют.
Для полноты эксперимента я решил полностью отказаться от животных белков. Т. е. никакого сыра, молока яиц и т. п

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
1055
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1055  комментариев
108
bestiary 3 дня назад
Все комменты наверно строчат оскорбленные веганы) )) нормальный пост, с юморком, так оно и есть))
442
FRENS 9 месяцев назад
С.у.ка! До слёз! Жиза!
344
АртурКиньябаев Год назад
−275
Я однажды полмесяца не мог мяса есть (после того как помогал забивать теленка), потом вернулся в норму, и обожаю жареное мясо, но без особых проблем могу и без него обходиться.
Картофельные драники с грибами, или блины со сметаной, вполне сытная пища
−2
АдроновыйХачиГалайдер Эльдар Борисович Год назад
дело не в том что это стресс для дебила)
это наверное можно сравнить с таким ахеренным высказыванием:
"я побыл три дня христианином. а потом три дня мусульманином и понял что моё состояние пи_ДА_раса самое правильное!!!"
просто афтар далбабан)
378
Сергей Год назад
Я тоже пробовал. Летом. На овощах и фруктах. На третий день понял,почему коровы срут так жидко,зелено и неожидано. "Подлётное время" не больше минуты. Клапан рвёт адской силой. Туалетная бумага должна быть всегда с собой.
−2
АдроновыйХачиГалайдер Сергей Год назад
идиот это были твои мозги)))
28
Некоторые строчки поста заставляют хохотать от души))) Никогда не понимал как можно не есть мяса)
28
СтаниславСавватеев Максим Год назад
Вихревые потоки, разница давлений над крылом и под крылом...
Я где-то читал что никто не знает почему самолеты летают)))
Показать ещё 45 комментариев (из 1038)