Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Как я три дня веганом был  (4 фото)

67576
4

Я всю свою жизнь жру мясо. Я его, мясо, очень люблю. Никогда не мог без него. Но вот как-то исключительно в качестве эксперимента попробовал я питаться так, как питаются веганы. Интересно стало, что в головах у таких людей происходит. Как они себя чувствуют.
Для полноты эксперимента я решил полностью отказаться от животных белков. Т. е. никакого сыра, молока яиц и т. п

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
1054
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1054  комментария
441
FRENS 8 месяцев назад
С.у.ка! До слёз! Жиза!
343
АртурКиньябаев 12 месяцев назад
−275
Владимир ПОляков 12 месяцев назад
Я однажды полмесяца не мог мяса есть (после того как помогал забивать теленка), потом вернулся в норму, и обожаю жареное мясо, но без особых проблем могу и без него обходиться.
Картофельные драники с грибами, или блины со сметаной, вполне сытная пища
47
АдроновыйХачиГалайдер Эльдар Борисович 12 месяцев назад
дело не в том что это стресс для дебила)
это наверное можно сравнить с таким ахеренным высказыванием:
"я побыл три дня христианином. а потом три дня мусульманином и понял что моё состояние пи_ДА_раса самое правильное!!!"
просто афтар далбабан)
366
Сергей 12 месяцев назад
Я тоже пробовал. Летом. На овощах и фруктах. На третий день понял,почему коровы срут так жидко,зелено и неожидано. "Подлётное время" не больше минуты. Клапан рвёт адской силой. Туалетная бумага должна быть всегда с собой.
47
АдроновыйХачиГалайдер Сергей 12 месяцев назад
идиот это были твои мозги)))
28
СтаниславСавватеев 12 месяцев назад
Некоторые строчки поста заставляют хохотать от души))) Никогда не понимал как можно не есть мяса)
28
СтаниславСавватеев Максим 12 месяцев назад
Вихревые потоки, разница давлений над крылом и под крылом...
Я где-то читал что никто не знает почему самолеты летают)))
Показать ещё 44 комментария (из 1036)