Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Традиционные завтраки разных стран (48 фото)

17120
48

Что только не едят на завтрак в мире. Одни предпочитает каши и здоровое питание, другие же поглощают ураганные миксы из колбас, сыра и хрустящих булочек. В данном посте я постарался собрать для вас типичные завтраки для разных стран мира. Ну что же, приступим.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140 комментариев
339
sveta 3 года назад
я за Коста Рику, Великобританию, Индию и свой личный завтрак! главное, ЧТОБЫ МНОГО , СЫТНО И ПОЛЕЗНО! Все, я есть пошла, приятного всем аппетита, кто тоже..))
1
Александр 3 года назад
Ел борщ, живу в Нижнем, 56 Ккал, съел много.
253
Святослав OporosSkota 3 года назад
Хорошая идея
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса 3 года назад
черное-шотландское - это хаггис, или какая-то его разновидность. Очень вкусно на самом деле.
51
Victor White 3 года назад
Отвечаю по поводу Шотландии!!! Вы в жизни даже не подозреваете что это такое!!! Называется БлэкПуддинк (Black Pudding) и это вкуснятина, не что, как простая соловецкая Кровавая Колбаса!! Всегда когда у Скотов жую эту вкусняшку на завтрак!
18
Ольга 3 года назад
автор явно поленился узнать побольше о данных блюдах, ооочень посредственно(((
Показать ещё 26 комментариев (из 121)