Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Традиционные завтраки разных стран (48 фото)

17416
48

Что только не едят на завтрак в мире. Одни предпочитает каши и здоровое питание, другие же поглощают ураганные миксы из колбас, сыра и хрустящих булочек. В данном посте я постарался собрать для вас типичные завтраки для разных стран мира. Ну что же, приступим.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
339
sveta 3 года назад
я за Коста Рику, Великобританию, Индию и свой личный завтрак! главное, ЧТОБЫ МНОГО , СЫТНО И ПОЛЕЗНО! Все, я есть пошла, приятного всем аппетита, кто тоже..))
1
Александр 3 года назад
Ел борщ, живу в Нижнем, 56 Ккал, съел много.
282
Святослав OporosSkota 3 года назад
Хорошая идея
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса 3 года назад
черное-шотландское - это хаггис, или какая-то его разновидность. Очень вкусно на самом деле.
51
Victor White 3 года назад
Отвечаю по поводу Шотландии!!! Вы в жизни даже не подозреваете что это такое!!! Называется БлэкПуддинк (Black Pudding) и это вкуснятина, не что, как простая соловецкая Кровавая Колбаса!! Всегда когда у Скотов жую эту вкусняшку на завтрак!
18
Ольга 3 года назад
автор явно поленился узнать побольше о данных блюдах, ооочень посредственно(((
Показать ещё 26 комментариев (из 121)