Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Вяземский Юрий Павлович. С днём рождения! (7 фото)

3850
7

Ю́рий Па́влович Си́монов (Вя́земский) (5 июня 1951, Ленинград) — русский писатель, философ, телеведущий. Кандидат исторических наук, профессор, заведующий кафедрой мировой литературы и культуры факультета международной журналистики МГИМО. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2006).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
128
Евгений Ст Год назад
Помню когда молодой был эта хрень после мультиков шла, жутко бесила =))
−75
Люся Оленева Год назад
Больше всего раздражает его подхалимаж по отношению к гостям своей передачи, губернаторам и представителям власти.Раньше за ним такого не наблюдалось, наверное старость и желание получить очередную регалию накладывает отпечаток.
231
sanya Год назад
Не знаю как он в жизни, но по "умникам" оставил для меня неприятное впечатление.
Комментарий удален
−43
usd04678 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ADELINA.usite.pro

..
Комментарий удален
−101
jzs72359 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ADELINA.usite.pro

..
Комментарий удален
−101
jzs72359 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ADELINA.usite.pro

..
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−101
jzs72359 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ADELINA.usite.pro

..
166
Ничего не могу сказать про него, как человека, но передача его мне всегда не нравилась.
Ведь какой там критерий отбора? ОДИН. Просто надо знать факты! Уметь думать не надо, даже вредно. И это наши будущие дипломаты? Кошмар.
Я учился в аспирантуре в институте, где директором был его отец, собственно мог видеть его только в момент похорон. В тот момент вызвал лишь уважение. Ни тебе истерик, но видно что переживал, вел себя как мужчина.
Комментарий удален
−244
vatnimpisecz Год назад
Какая омерзительная рожа
−165
Монгол Год назад
В юности "Шутом" зачитывался, чудесная повесть и фильм тоже классный, нетипичный для советского кино.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)