Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Креативный светильник Креативный светильник Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

16 cамых высокооплачиваемых писателей мира (17 фото)

8252
17

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей мира по итогам 2014-2015 годов. При составлении рейтинга Forbes учитывает данные системы Nielsen BookScan о продажах печатных, электронных и аудиокниг, а также доходы писателей от экранизаций. В рейтинге учтены доходы писателей до вычета налогов за период с июня 2014 года до июня 2015 года.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
272
Юдж 11 месяцев назад
Роулинг и Кинг (сильно сдал в последнее время) еще кое-как тянут на писателей, остальные писаки.
162
vike 2 года назад
Жду книг только от Мартина
0
Кроме С. Кинга - кто эти люди???
131
Anna “A.J.” Jare александр 2 года назад
Есть так называемая "низкая литература" и, соответственно, "низкие литературные жанры". Дамские романы, что очевидно, как раз из этого разряда. Как и ширпотребные детективы, предсказуемые книги для подростков и т.д.

Если автор книг, по-вашему, должен сидеть и голодать за пишущей машинкой, то вот сами и пишите свою литературу.
426
Дуся александр 2 года назад
Дискуссия в стиле:
- дурак! -
- сам дурак! -
- обосрешься! -
- сам обосрешься! -
- нееет, ты первый обосрешься -
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Не самая читающая, а самая соблюдающая авторские права и с самыми крупными отчислениями авторам за экранизации.
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Вот признайтесь, сколько книг вы скачали с торрентов, а сколько купили?
131
Anna “A.J.” Jare чувак 2 года назад
Таки да, на серьёзных книгах заработать значительно труднее. По двум причинам. В большинстве случаев люди, читая, хотят расслабиться, а не напрягаться. Вторая причина - 95%. Ну, вы поняли, о чём я.
173
CerbeRUS 2 года назад
Попса одним словом,авторы пишущие настоящие произведения остаются в тени.
131
Anna “A.J.” Jare CerbeRUS 2 года назад
"Попса" - это и есть "популярная". Это не ругательство, а констатация факта. А вот что именно является популярным, вот это уже можно обсудить.
131
Anna “A.J.” Jare КириллЖукович 2 года назад
Кхем. Ну, давай прикинем. Сферическая Донцова - 10 книг в год по 100 рублей в бумажном переплете. Некий Пелевин в ваккуме - 1 книга в год (в лучшем случае, а то и в 2 года) за 250 рублей в бумажном переплете.

При прочих равных сферическая Донцова получит сферические 50.000.000 за свои книги за год, а сферический Пелевин - 12.500.000. При этом Пелевина многие "скачают бесплатно", чтобы почитать на планшетике или электронной книге, а Донцова в каждом переходе продаётся по бросовой цене, как тут не купить по дороге на работу.