Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

16 cамых высокооплачиваемых писателей мира (17 фото)

8764
17

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей мира по итогам 2014-2015 годов. При составлении рейтинга Forbes учитывает данные системы Nielsen BookScan о продажах печатных, электронных и аудиокниг, а также доходы писателей от экранизаций. В рейтинге учтены доходы писателей до вычета налогов за период с июня 2014 года до июня 2015 года.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
298
Юдж Год назад
Роулинг и Кинг (сильно сдал в последнее время) еще кое-как тянут на писателей, остальные писаки.
170
vike 2 года назад
Жду книг только от Мартина
0
Кроме С. Кинга - кто эти люди???
131
Anna “A.J.” Jare александр 2 года назад
Есть так называемая "низкая литература" и, соответственно, "низкие литературные жанры". Дамские романы, что очевидно, как раз из этого разряда. Как и ширпотребные детективы, предсказуемые книги для подростков и т.д.

Если автор книг, по-вашему, должен сидеть и голодать за пишущей машинкой, то вот сами и пишите свою литературу.
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Не самая читающая, а самая соблюдающая авторские права и с самыми крупными отчислениями авторам за экранизации.
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Вот признайтесь, сколько книг вы скачали с торрентов, а сколько купили?
131
Anna “A.J.” Jare чувак 2 года назад
Таки да, на серьёзных книгах заработать значительно труднее. По двум причинам. В большинстве случаев люди, читая, хотят расслабиться, а не напрягаться. Вторая причина - 95%. Ну, вы поняли, о чём я.
175
CerbeRUS 2 года назад
Попса одним словом,авторы пишущие настоящие произведения остаются в тени.
131
Anna “A.J.” Jare CerbeRUS 2 года назад
"Попса" - это и есть "популярная". Это не ругательство, а констатация факта. А вот что именно является популярным, вот это уже можно обсудить.
131
Anna “A.J.” Jare КириллЖукович 2 года назад
Кхем. Ну, давай прикинем. Сферическая Донцова - 10 книг в год по 100 рублей в бумажном переплете. Некий Пелевин в ваккуме - 1 книга в год (в лучшем случае, а то и в 2 года) за 250 рублей в бумажном переплете.

При прочих равных сферическая Донцова получит сферические 50.000.000 за свои книги за год, а сферический Пелевин - 12.500.000. При этом Пелевина многие "скачают бесплатно", чтобы почитать на планшетике или электронной книге, а Донцова в каждом переходе продаётся по бросовой цене, как тут не купить по дороге на работу.