«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

16 cамых высокооплачиваемых писателей мира (17 фото)

8464
17

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей мира по итогам 2014-2015 годов. При составлении рейтинга Forbes учитывает данные системы Nielsen BookScan о продажах печатных, электронных и аудиокниг, а также доходы писателей от экранизаций. В рейтинге учтены доходы писателей до вычета налогов за период с июня 2014 года до июня 2015 года.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
276
Юдж Год назад
Роулинг и Кинг (сильно сдал в последнее время) еще кое-как тянут на писателей, остальные писаки.
170
vike 2 года назад
Жду книг только от Мартина
0
Кроме С. Кинга - кто эти люди???
131
Anna “A.J.” Jare александр 2 года назад
Есть так называемая "низкая литература" и, соответственно, "низкие литературные жанры". Дамские романы, что очевидно, как раз из этого разряда. Как и ширпотребные детективы, предсказуемые книги для подростков и т.д.

Если автор книг, по-вашему, должен сидеть и голодать за пишущей машинкой, то вот сами и пишите свою литературу.
494
Дуся александр 2 года назад
Дискуссия в стиле:
- дурак! -
- сам дурак! -
- обосрешься! -
- сам обосрешься! -
- нееет, ты первый обосрешься -
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Не самая читающая, а самая соблюдающая авторские права и с самыми крупными отчислениями авторам за экранизации.
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Вот признайтесь, сколько книг вы скачали с торрентов, а сколько купили?
131
Anna “A.J.” Jare чувак 2 года назад
Таки да, на серьёзных книгах заработать значительно труднее. По двум причинам. В большинстве случаев люди, читая, хотят расслабиться, а не напрягаться. Вторая причина - 95%. Ну, вы поняли, о чём я.
175
CerbeRUS 2 года назад
Попса одним словом,авторы пишущие настоящие произведения остаются в тени.
131
Anna “A.J.” Jare CerbeRUS 2 года назад
"Попса" - это и есть "популярная". Это не ругательство, а констатация факта. А вот что именно является популярным, вот это уже можно обсудить.
131
Anna “A.J.” Jare КириллЖукович 2 года назад
Кхем. Ну, давай прикинем. Сферическая Донцова - 10 книг в год по 100 рублей в бумажном переплете. Некий Пелевин в ваккуме - 1 книга в год (в лучшем случае, а то и в 2 года) за 250 рублей в бумажном переплете.

При прочих равных сферическая Донцова получит сферические 50.000.000 за свои книги за год, а сферический Пелевин - 12.500.000. При этом Пелевина многие "скачают бесплатно", чтобы почитать на планшетике или электронной книге, а Донцова в каждом переходе продаётся по бросовой цене, как тут не купить по дороге на работу.