Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

16 cамых высокооплачиваемых писателей мира (17 фото)

8381
17

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей мира по итогам 2014-2015 годов. При составлении рейтинга Forbes учитывает данные системы Nielsen BookScan о продажах печатных, электронных и аудиокниг, а также доходы писателей от экранизаций. В рейтинге учтены доходы писателей до вычета налогов за период с июня 2014 года до июня 2015 года.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
268
Юдж 12 месяцев назад
Роулинг и Кинг (сильно сдал в последнее время) еще кое-как тянут на писателей, остальные писаки.
169
vike 2 года назад
Жду книг только от Мартина
0
Кроме С. Кинга - кто эти люди???
131
Anna “A.J.” Jare александр 2 года назад
Есть так называемая "низкая литература" и, соответственно, "низкие литературные жанры". Дамские романы, что очевидно, как раз из этого разряда. Как и ширпотребные детективы, предсказуемые книги для подростков и т.д.

Если автор книг, по-вашему, должен сидеть и голодать за пишущей машинкой, то вот сами и пишите свою литературу.
466
Дуся александр 2 года назад
Дискуссия в стиле:
- дурак! -
- сам дурак! -
- обосрешься! -
- сам обосрешься! -
- нееет, ты первый обосрешься -
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Не самая читающая, а самая соблюдающая авторские права и с самыми крупными отчислениями авторам за экранизации.
131
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Вот признайтесь, сколько книг вы скачали с торрентов, а сколько купили?
131
Anna “A.J.” Jare чувак 2 года назад
Таки да, на серьёзных книгах заработать значительно труднее. По двум причинам. В большинстве случаев люди, читая, хотят расслабиться, а не напрягаться. Вторая причина - 95%. Ну, вы поняли, о чём я.
174
CerbeRUS 2 года назад
Попса одним словом,авторы пишущие настоящие произведения остаются в тени.
131
Anna “A.J.” Jare CerbeRUS 2 года назад
"Попса" - это и есть "популярная". Это не ругательство, а констатация факта. А вот что именно является популярным, вот это уже можно обсудить.
131
Anna “A.J.” Jare КириллЖукович 2 года назад
Кхем. Ну, давай прикинем. Сферическая Донцова - 10 книг в год по 100 рублей в бумажном переплете. Некий Пелевин в ваккуме - 1 книга в год (в лучшем случае, а то и в 2 года) за 250 рублей в бумажном переплете.

При прочих равных сферическая Донцова получит сферические 50.000.000 за свои книги за год, а сферический Пелевин - 12.500.000. При этом Пелевина многие "скачают бесплатно", чтобы почитать на планшетике или электронной книге, а Донцова в каждом переходе продаётся по бросовой цене, как тут не купить по дороге на работу.