Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Павел Розумовский: Лично я потерял дар речи. Почитайте-ка, друзья! (1 фото)

49832
1

Сочинение ученицы 11 класса.

Источник: blogoved.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
423
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
423  комментария
4
Manfred Год назад
пафосное словоблудие.
занятно, что чем хуже дела идут в настоящем, тем агрессивнее люди начинают гордиться вымышленным прошлым. от безысходности, очевидно.
70
Mirrorminder Год назад
Блин сочинение очень хорошее, 5+. Девушка хоть и не лезет в дебри истории, но пишет очень хорошо. Факты хоть и не все, а выборочные и "в основном, по большому счету". Вы видели какую паяботину щас пишут ученики в 16 лет...дегенераты отсталые. Не то что членораздельно изложить мысли не могут, а еще и кучу анекдотических ошибок делают. У меня знакомая преподавательница есть, так вот она говорит, что сейчас в 10-11 классе пишут сочинения, на уровне нашего с ней 6-7 класса(мне 35)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
DoctorY Год назад
А теперь ознакомимся с реальной историей славян (взято из источников современников 7в нэ):

Селятся в лесах или около рек, болот и озер – вообще в местах труднодоступных. В своих жилищах устраивают много выходов на всякий случай. Все необходимое прячут в землю (228) и скрывая все лишнее, живут как воры.

В начальники никого не выбирают и вечно в ссоре между собой. Строя не знают, не стараются сражаться вместе или выходить на ровную и открытую местность, а если случайно и отважатся идти в бой, то наступают вместе медленно, издавая крик и если неприятель отзовется на него, то живо повертывают назад, а если нет, то прямо обращаются в бегство, не стараясь вовсе дружно померяться с неприятелем.

Совершенно вероломны и нелегко соглашаются на мирные договоры, так что их покорить можно более страхом (силой), нежели подарками. Так как между ними царят различные мнения, то они или не соглашаются между собой, или же если которые и согласятся, то другие делают им наперекор, потому что они все различного мнения друг о друге и никто из них не хочет послушаться другого.

...
и часто некоторые из них, испуганные нечаянным вторжением в их владения, ложатся на дно реки навзничь и дышат, держа во рту длинные, нарочно для этого просверленные внутри камыши, концы которых выходят на поверхность воды; и это могут выдерживать долгое время, так что совершенно нельзя догадаться об их присутствии. И не знающие этого при виде качающихся камышей, думают, что они растут в воде. А знающие если различать по положению камыша или по виду, что он не настоящий, то могут или им же проткнуть им рты или вырвать, чем и заставить вынырнуть из воды, так как без камыша они не могут долго оставаться в ней.
406
Jurgensen Anti Dolboysher Fomich Год назад
А то про кого? Не про русских же! Это все написано про латышских чмошников, эстонских тормозов, чурок там всяких, хохлов укропских, чукчей тупых и жидов пьющих нашу православную воду. И чего эти мрази нас не любят?
−4
Не было геноцида и завоеваний как же. Кому интересно введите в поисковике покорение народов Севера, в частности война с чукчами. Выкладывать в комментарии не хочу ибо тема достаточно обширная.
−4
МаркРадиотехнический Минчанин Год назад
Я уж думал этого никто не понимает.Спасибо)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
398
Xaoc Иван Год назад
Ты описываешь какую-то дичь про пару сотен замученных, а я тебе говорю про миллионы.
Да и вообще какой ты Иван? Ты Джон
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
А лучше б мусор выносила
98
mega.purgen Фёдор Год назад
А ты поборник российского ура-патриотизма?
54
Риночка Год назад
Как же красиво "сказано"!
Девушка умничка! А я в свою очередь замечу, что вот этот текст и есть обращик истинного патриотизма. И заключается он не в ношении маек с лозунгом "Люблю Россию", не в обильном упитии по любому доступному поводу, не в праздном бахвальстве, а в знание истории своего государства. Умении критически мыслить и за всеми искажениями видеть истинную природу событий.
54
Риночка Минчанин Год назад
Ну каждый слышит и видит, то, что он хочет. Я вот просто не пойму, зачем так рьяно доказывать, что и славяне варвары? Каждый народ стремится прославлять деяния своих предков. Каждый здравомыслящий человек, гордится доблестью и честью своих пращуров. Будь то запад или европа, или китай, если появляется статья прославляющая их подвиги, то народ поддерживает авторов. И радуется за доблесть своей родины.
И только у нас почему-то принято, гнобить и доказывать, мол брехня!!! Мы в жопе были, и мы в жопе будем! Ну что за нафиг? почему нельзя просто порадоваться, что есть ещё у нас дети способные любить свою родину. И собственно уж кому кому, а России и впрямь есть чем, гордится. И я считаю это здорово, что в последнее время в сети всё больше и больше появляется статей, прославляющих её историю!
А вот статеек унижающих и оскорбляющих русский народ, и так более чем достаточно. Истории самая лживая наука, её писали и пишут победители. Как оно там было на самом деле никто из ныне живущих не знает и знать не может. Одно ясно, сейчас многим выгодно очернить историю русского государства. Выгодно рассорить славянские народы.
И у меня возникает вопрос, не лично к вам, а общего плана, зачем вы помогаете в этой задаче подобными комментариями?
54
Риночка Минчанин Год назад
Сказ про Ивана и Барана =)
Я с вами согласна!
Но где взять те самые достоверные факты?
Почему мне понравилось сочинение потому, что согласно тем самым ныне существующим фактам русский народ не знал в отличие от европы ни рыцарства, ни ландскнехтов, ни кондотьеров. Опять таки это факт, что русскому народу пришлось воевать без конца, но как частно он выступал в роли агрессора в этих войнах? Учат ли сказки и были древних славян миру и добрадетели, или восхваляют военные завоевательные походы?
Я только за факты! И разве факты небыли приведены в сочинение? Были! девушка не просто голословно восхваляет свою свою родину. Она ссылается на источники, и согласно полученной информации строит своё мнение и делает свои выводы. А что это если не критическое мышление?
И да, вот приведу пример видео, "Про западные пропагандистские штампы про ВОВ" (Dmitry Puchkov) не могу кинуть ссылку к сожалению. Здесь звучат более чем общеизвестные сведения. Однако автор всего лишь иначе трактует факты, а мнение по вопросу уже способно кардинально изменится.
Так, что факты это здорово, но трактовать их можно по разному. Сейчас ведётся активная пропаганда, по перетасовке тех самых фактов. И я вам написала, что возмущена именно этим явлением. Я не предлагаю ложью бороться с ложью. Однако меня удивляет и поражает, с какой легкостью многие славяне сейчас соглашаются, с тем, что чуть ли не во всех бедах "европы" виноват русский народ.
−224
DoctorY Иван Год назад
короче, русский - это оккупант
443
Alex Alex Год назад
В каждой стране пишут свою историю.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 86 комментариев (из 353)