Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Группа Deep Purple оценила "Плот". Лоза в ярости (2 фото + 1 видео)

10932
2
1

Легендарная группа "Deep Purple" в рамках прощальных гастролей посетила Москву. На вчерашней пресс-конференции, именитым рокерам на смартфоне включили композицию "Плот" в исполнении Юрия Лозы.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
169
Валя Год назад
Юрию Лозе очень не понравилась эта картинка вк,к сожалению он не оценил этого шедевра и поместил меня в черный список,ничем не аргументируя и не высказывая своего золотого мнения.
−24
Oleg Ruchka Год назад
Пришли евреи к равину, испрашивают, как жить? А он отвечает - "как в электриче". Поездили в электриче неделю - ни фига не поняли. Приходят опять - " ездили неделю и ничего не поняли". А он отвечает - "Там всё написано - с одной стороны Не прислоняться, с другой - Не высовыватья...
92
Джон Лимонадный Год назад
Я думаю, что Deep Purple очень расстроятся от того, что лоза не пойдет на их концерт - "столько творческих мук, бессонных ночей и все впустую, Лоза не придет! Зачем тогда все наши мучения!"
338
Turbobur Алексей Год назад
и этого забыли)
Показать ещё 52 комментария (из 59)