Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду

Как проложить 70–метровый тоннель под автомобильной трассой за выходные (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

83309
3
1
Включить все анимашки

Голландские строители умудрились проложить 70-метровый тоннель под автомагистралью всего за два выходных дня. Сколько это делали бы российские дорожники остается загадкой.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
522
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
522  комментария
325
Alex 9 месяцев назад
Ну что бы так строить, для начала нужно хотя бы перестать забирать деньги с бюджета, а там и технологии приложатся и все остальное. Вот Варшавку например три года реставрировали, народ мучился но ждал и верил: -Скоро здесь будет хорошо, скоро мы будем жить без пробок, ликовал народ. Но недолго чудо длилось. Варшавка поездила годик от силы и вот снова она на реконструкции.Все опять стоят. С одной стороны будущая эстакада хорошо, но если бы не забирали денег в момент реконструкции то наверняка могли бы сделать все сразу. Постоянная стройка, постоянное воровство.
42
Брут Урри 5 месяцев назад
В современном осфальте в дождь нельзя так как его потом очень трудно отодрать. В Израиле укладывали трассу к моему дому в дождь, так стоит, не портиться. Проблема будет когда они её решат ремонтировать.
399
Никитична 9 месяцев назад
Да-а, первая гифка... Ничего не видел более красноречивого.
51
Николай Потапов 9 месяцев назад
А я не понял, и к ним президент приезжал??
241
ОлегКостерин Крошка Енот 9 месяцев назад
Я представляю себе какое бы там было качество, если бы этот тоннель на самом деле два дня строили...)
333
Дмитрий Крендель 9 месяцев назад
Та же самая процедура у нас и с Алабяно-Балтийским тоннелем, по моему его лет десять строили. Два года подряд его якобы полностью запускали но по факту работал только в одном направлении, зато сколько было публичных выступлений и громких заявлений. А по факту открыли только в этом году))
14
Дмитрий 9 месяцев назад
есть две древние профессии. Проститутуция и журналистика. Этот пост тому лишнее подтверждение! Подменить значение смонтировали на построили это безграмотность!!
329
илья 9 месяцев назад
комментаторам лишь бы обгадить, завидуйте молча
122
Дима Я 9 месяцев назад
Ну наши за пару лет тоже бы справились.
Показать ещё 38 комментариев (из 489)