Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной

Как проложить 70–метровый тоннель под автомобильной трассой за выходные (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

83322
3
1
Включить все анимашки

Голландские строители умудрились проложить 70-метровый тоннель под автомагистралью всего за два выходных дня. Сколько это делали бы российские дорожники остается загадкой.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
522
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
522  комментария
325
Alex 10 месяцев назад
Ну что бы так строить, для начала нужно хотя бы перестать забирать деньги с бюджета, а там и технологии приложатся и все остальное. Вот Варшавку например три года реставрировали, народ мучился но ждал и верил: -Скоро здесь будет хорошо, скоро мы будем жить без пробок, ликовал народ. Но недолго чудо длилось. Варшавка поездила годик от силы и вот снова она на реконструкции.Все опять стоят. С одной стороны будущая эстакада хорошо, но если бы не забирали денег в момент реконструкции то наверняка могли бы сделать все сразу. Постоянная стройка, постоянное воровство.
29
Брут Урри 6 месяцев назад
В современном осфальте в дождь нельзя так как его потом очень трудно отодрать. В Израиле укладывали трассу к моему дому в дождь, так стоит, не портиться. Проблема будет когда они её решат ремонтировать.
400
Никитична 10 месяцев назад
Да-а, первая гифка... Ничего не видел более красноречивого.
51
Николай Потапов 10 месяцев назад
А я не понял, и к ним президент приезжал??
244
ОлегКостерин Крошка Енот 10 месяцев назад
Я представляю себе какое бы там было качество, если бы этот тоннель на самом деле два дня строили...)
333
Дмитрий Крендель 10 месяцев назад
Та же самая процедура у нас и с Алабяно-Балтийским тоннелем, по моему его лет десять строили. Два года подряд его якобы полностью запускали но по факту работал только в одном направлении, зато сколько было публичных выступлений и громких заявлений. А по факту открыли только в этом году))
14
Дмитрий 10 месяцев назад
есть две древние профессии. Проститутуция и журналистика. Этот пост тому лишнее подтверждение! Подменить значение смонтировали на построили это безграмотность!!
329
илья 10 месяцев назад
комментаторам лишь бы обгадить, завидуйте молча
154
Дима Я 10 месяцев назад
Ну наши за пару лет тоже бы справились.
Показать ещё 38 комментариев (из 489)