Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре

Как проложить 70–метровый тоннель под автомобильной трассой за выходные (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

83463
3
1
Включить все анимашки

Голландские строители умудрились проложить 70-метровый тоннель под автомагистралью всего за два выходных дня. Сколько это делали бы российские дорожники остается загадкой.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
521
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
521  комментарий
326
Alex Год назад
Ну что бы так строить, для начала нужно хотя бы перестать забирать деньги с бюджета, а там и технологии приложатся и все остальное. Вот Варшавку например три года реставрировали, народ мучился но ждал и верил: -Скоро здесь будет хорошо, скоро мы будем жить без пробок, ликовал народ. Но недолго чудо длилось. Варшавка поездила годик от силы и вот снова она на реконструкции.Все опять стоят. С одной стороны будущая эстакада хорошо, но если бы не забирали денег в момент реконструкции то наверняка могли бы сделать все сразу. Постоянная стройка, постоянное воровство.
44
Брут Урри 12 месяцев назад
В современном осфальте в дождь нельзя так как его потом очень трудно отодрать. В Израиле укладывали трассу к моему дому в дождь, так стоит, не портиться. Проблема будет когда они её решат ремонтировать.
400
Никитична Год назад
Да-а, первая гифка... Ничего не видел более красноречивого.
52
Николай Потапов Год назад
А я не понял, и к ним президент приезжал??
252
ОлегКостерин Крошка Енот Год назад
Я представляю себе какое бы там было качество, если бы этот тоннель на самом деле два дня строили...)
333
Дмитрий Крендель Год назад
Та же самая процедура у нас и с Алабяно-Балтийским тоннелем, по моему его лет десять строили. Два года подряд его якобы полностью запускали но по факту работал только в одном направлении, зато сколько было публичных выступлений и громких заявлений. А по факту открыли только в этом году))
14
Дмитрий Год назад
есть две древние профессии. Проститутуция и журналистика. Этот пост тому лишнее подтверждение! Подменить значение смонтировали на построили это безграмотность!!
328
илья Год назад
комментаторам лишь бы обгадить, завидуйте молча
190
Дима Я Год назад
Ну наши за пару лет тоже бы справились.
Показать ещё 38 комментариев (из 488)