Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Детям о сексе (4 фото)

40015
4

На обложке книги обозначение уровня: Начальный уровень.
Страшно подумать о содержании и иллюстрациях Среднего и Высшего уровня

Источник: moimir.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
4
Михаил Неизвестныx 10 месяцев назад
на Фишках отключили БАЯНОметр?
229
sanya 10 месяцев назад
Что то карты вспомнил, которые на помойке нашел в детстве. Был некоторое время крутым челом в школе.
385
serg 10 месяцев назад
а чего мы ожедаем....
179
Liza Ignatovica 10 месяцев назад
Мда...не хватает задания по теме..Малыш,разруби топором мужчину помолам,и сравни с картинкой.Пипец просто!
−19
Werwer 10 месяцев назад
укропам привет!)
415
Я! 10 месяцев назад
Нормальная книжонка, в чём проблема-то? Не пойму, надо писать про тычинки и пестики, стыдливо отвергая физиологию в принципе, или просто замалчивать, пока ребёнок с пузом не придёт (или с сифаком)? Просвещение - не зло, а необходимость. А язык как раз для подростков, дабы сгладить неловкость смехуё4ками.
Мы в детстве читали всякие "Откуда берутся дети" (ну это совсем для малышни), потом пошли "Энциклопедии маленьких принцесс" - разве это плохо? Пкм мне эти книжки таки помогли не прыгать на первого встречного по большой детской любови, а в более позднем возрасте - предохраняться.
Вот ещё классная была книжка Ди Снайдер (рок-группа «Twisted Sister»)- "Курс выживания для подростков". Примерно таким же языком написана, и она в детстве казалась мне офигенной.
Показать ещё 46 комментариев (из 96)