Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей

Детям о сексе (4 фото)

40928
4

На обложке книги обозначение уровня: Начальный уровень.
Страшно подумать о содержании и иллюстрациях Среднего и Высшего уровня

Источник: moimir.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
4
на Фишках отключили БАЯНОметр?
230
sanya Год назад
Что то карты вспомнил, которые на помойке нашел в детстве. Был некоторое время крутым челом в школе.
400
serg Год назад
а чего мы ожедаем....
181
Liza Ignatovica Год назад
Мда...не хватает задания по теме..Малыш,разруби топором мужчину помолам,и сравни с картинкой.Пипец просто!
−19
Werwer Год назад
укропам привет!)
418
Я! Год назад
Нормальная книжонка, в чём проблема-то? Не пойму, надо писать про тычинки и пестики, стыдливо отвергая физиологию в принципе, или просто замалчивать, пока ребёнок с пузом не придёт (или с сифаком)? Просвещение - не зло, а необходимость. А язык как раз для подростков, дабы сгладить неловкость смехуё4ками.
Мы в детстве читали всякие "Откуда берутся дети" (ну это совсем для малышни), потом пошли "Энциклопедии маленьких принцесс" - разве это плохо? Пкм мне эти книжки таки помогли не прыгать на первого встречного по большой детской любови, а в более позднем возрасте - предохраняться.
Вот ещё классная была книжка Ди Снайдер (рок-группа «Twisted Sister»)- "Курс выживания для подростков". Примерно таким же языком написана, и она в детстве казалась мне офигенной.
Показать ещё 46 комментариев (из 96)