Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Детям о сексе (4 фото)

41169
4

На обложке книги обозначение уровня: Начальный уровень.
Страшно подумать о содержании и иллюстрациях Среднего и Высшего уровня

Источник: moimir.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
4
на Фишках отключили БАЯНОметр?
230
sanya Год назад
Что то карты вспомнил, которые на помойке нашел в детстве. Был некоторое время крутым челом в школе.
402
serg Год назад
а чего мы ожедаем....
180
Liza Ignatovica Год назад
Мда...не хватает задания по теме..Малыш,разруби топором мужчину помолам,и сравни с картинкой.Пипец просто!
−18
Werwer Год назад
укропам привет!)
420
Я! Год назад
Нормальная книжонка, в чём проблема-то? Не пойму, надо писать про тычинки и пестики, стыдливо отвергая физиологию в принципе, или просто замалчивать, пока ребёнок с пузом не придёт (или с сифаком)? Просвещение - не зло, а необходимость. А язык как раз для подростков, дабы сгладить неловкость смехуё4ками.
Мы в детстве читали всякие "Откуда берутся дети" (ну это совсем для малышни), потом пошли "Энциклопедии маленьких принцесс" - разве это плохо? Пкм мне эти книжки таки помогли не прыгать на первого встречного по большой детской любови, а в более позднем возрасте - предохраняться.
Вот ещё классная была книжка Ди Снайдер (рок-группа «Twisted Sister»)- "Курс выживания для подростков". Примерно таким же языком написана, и она в детстве казалась мне офигенной.
Показать ещё 46 комментариев (из 96)