Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Детям о сексе (4 фото)

40438
4

На обложке книги обозначение уровня: Начальный уровень.
Страшно подумать о содержании и иллюстрациях Среднего и Высшего уровня

Источник: moimir.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
4
Михаил Неизвестныx 11 месяцев назад
на Фишках отключили БАЯНОметр?
230
sanya 11 месяцев назад
Что то карты вспомнил, которые на помойке нашел в детстве. Был некоторое время крутым челом в школе.
399
serg 11 месяцев назад
а чего мы ожедаем....
180
Liza Ignatovica 11 месяцев назад
Мда...не хватает задания по теме..Малыш,разруби топором мужчину помолам,и сравни с картинкой.Пипец просто!
−19
Werwer 11 месяцев назад
укропам привет!)
419
Я! 11 месяцев назад
Нормальная книжонка, в чём проблема-то? Не пойму, надо писать про тычинки и пестики, стыдливо отвергая физиологию в принципе, или просто замалчивать, пока ребёнок с пузом не придёт (или с сифаком)? Просвещение - не зло, а необходимость. А язык как раз для подростков, дабы сгладить неловкость смехуё4ками.
Мы в детстве читали всякие "Откуда берутся дети" (ну это совсем для малышни), потом пошли "Энциклопедии маленьких принцесс" - разве это плохо? Пкм мне эти книжки таки помогли не прыгать на первого встречного по большой детской любови, а в более позднем возрасте - предохраняться.
Вот ещё классная была книжка Ди Снайдер (рок-группа «Twisted Sister»)- "Курс выживания для подростков". Примерно таким же языком написана, и она в детстве казалась мне офигенной.
Показать ещё 46 комментариев (из 96)