Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Детям о сексе (4 фото)

37698
4

На обложке книги обозначение уровня: Начальный уровень.
Страшно подумать о содержании и иллюстрациях Среднего и Высшего уровня

Источник: moimir.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
4
Михаил Неизвестныx 8 месяцев назад
на Фишках отключили БАЯНОметр?
228
sanya 8 месяцев назад
Что то карты вспомнил, которые на помойке нашел в детстве. Был некоторое время крутым челом в школе.
379
serg 8 месяцев назад
а чего мы ожедаем....
179
Liza Lukjanskaja 8 месяцев назад
Мда...не хватает задания по теме..Малыш,разруби топором мужчину помолам,и сравни с картинкой.Пипец просто!
−18
Werwer 8 месяцев назад
укропам привет!)
414
Я! 8 месяцев назад
Нормальная книжонка, в чём проблема-то? Не пойму, надо писать про тычинки и пестики, стыдливо отвергая физиологию в принципе, или просто замалчивать, пока ребёнок с пузом не придёт (или с сифаком)? Просвещение - не зло, а необходимость. А язык как раз для подростков, дабы сгладить неловкость смехуё4ками.
Мы в детстве читали всякие "Откуда берутся дети" (ну это совсем для малышни), потом пошли "Энциклопедии маленьких принцесс" - разве это плохо? Пкм мне эти книжки таки помогли не прыгать на первого встречного по большой детской любови, а в более позднем возрасте - предохраняться.
Вот ещё классная была книжка Ди Снайдер (рок-группа «Twisted Sister»)- "Курс выживания для подростков". Примерно таким же языком написана, и она в детстве казалась мне офигенной.
Показать ещё 46 комментариев (из 96)