15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Маразмы современных учебников или чему учат в школе? (23 фото)

80039
23

Ни для кого не секрет, что качество современных учебников оставляет желать лучшего. По статистике каждый год практически в 80% учебниках находят ошибки. И ведь это только ошибки, а об огромном количестве маразмов, отсутствии логики и здравого смысла лучше вообще промолчать. В данной подборке для вас собраны задания из современных учебников, от которых волосы родителей вставали дыбом.

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
0
Никита Год назад
они походу все курят что-то
1
ВОВАН ЗИНОВЬЕВ 2 года назад
ну всем этим авторам чудесных задач точно насыпали очень очень много волшебного порошка
−260
Gennadyi Demchenko 2 года назад
Теперь понятно почему в парашастане столько дебилоидов
63
Владимир Медведев 2 года назад
Кое-что здесь задачки Остера - про Флинта и утонувших в бассейне детей. К чему это здесь? Ведь у Остера не серьезный учебник.

Кое-что явно в стиле Остера сделано, но именно в нормальных учебниках. Для привлечения интереса современных школьников. Посмеются над условиям, и там, глядишь и решат. А потом втянутся. Если это описываются грубые или страшные вещи - то наверное, не стоит, а если весело - почему бы и нет.

Некоторые задачки на сообразительность, ассоциативное или абстрактное мышление.
Но много действительно опечаток или непродуманных мест. Те же "белка грызет..." или красные кружки.
188
Сергей 2 года назад
По ходу это напоминает картинки из математики программы 2100 или по -другому 21 век. У меня ребенок до сих вспоминает с ужасом эти годы учёбы!!!
401
Владимир 2 года назад
[мат], дайте мне [мат] кувалдой нашего министра образования!
−198
User_815577 2 года назад
Это не мое, но гениально к N1
−198
User_815577 2 года назад
Так вот почему новое поколение наполовину состоит из дебилов, а предыдущее лишь на 50%. (sarkazm)
401
Владимир Артем 2 года назад
ты издеваешься? там были задачи на внимательность, но при этом логичные, да и не с такими кривыми условиями...
401
Владимир Артем 2 года назад
ну блин со старыми учебниками понятно, там хотя бы наборный текс, а у современных руки кривые, коспы с вирусами и т. д. а это значит патология)))
249
ОльгаХильманович Артем Год назад
Позволю себе не согласиться с Вами по части советских учебников по физике. Учебники Перышкина с 1959 года переиздаются и надо сказать лучше никто не написал
30
viruuuuuuuuuus 2 года назад
ммм, бульон из курицы и карася - надо попробовать..
(17 картинка)
2
Андрей kamenskaya91 2 года назад
а муха тоже вертолет, но без коробки передач, а по стене ползет пельмень и все коленки в огурцах! а эта песня про любовь и ты ее не забывай)
Показать ещё 66 комментариев (из 376)