Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Вот это стабильность (3 фото)

46534
3
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
599
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
599  комментариев
Показать все 6 ответов
43
ПетрРазумовский 12 месяцев назад
600 сотен коментов про застой? Да ещё и в 80% от людей, которые в то время в лучшем случае каплей мутной болтались. А знаете что? называйте это хоть застоем хоть отстоем хоть как угодно. Но лучше я буду в 5 утра занимать очередь за мясом, НО КУПЛЮ ЭТО МЯСО, а не буду неделями сосиски из бумаги с макаронами жрать. И ложась спать буду знать, что завтра пойду в свой нии работать и послезавтра пойду и меня не попросят писать по собственному потому что, видители, бабок нет кризис в стране. А летом получу путёвку на море БЕСПЛАТНО, потому что производство вредное. И лечить меня будут БЕСПЛАТНО, а не пошлют на 3 буквы озверевшие от нищеты врачи и медсёстры и с детей моих не будут в школе деньги стричь "на шторы в актовом зале". И именно за ту страну наши деды воевали, именно за это вся страна собиралась на всесоюзные стройки. А что сейчас у вас есть? Крым наш? Скажу вам по секрету - он тогда тоже наш был. "Что там у хохлов"? А всё хорошо тогда было, - почему спросите?, а потому что тогда украинцы братьями нам были и не было ни ватников ни укропов.
59
Aleksey Kovalev ПетрРазумовский 12 месяцев назад
а кто тебе мешает сейчас все это обеспечить? народ сам гнилой в стране, поэтому и власть гнилая
42
Андрей Петров ПетрРазумовский 12 месяцев назад
Абсолютно точно! Только вот тогда у людей и самосознание было другое. Не мамоне служили люди. Да тяжело но цель была в жизни. Наши дети будут жить лучше! и точка. А сейчас очень многие целью имеют деньги,любой ценой. Они и кричат везде про то что плохо было в Союзе,"нищий совок"- вот их определение ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ! забыв что совка боится только грязь
42
Андрей Петров Егор 11 месяцев назад
спасибо конечно, но я тоже где то это услышал и очень понравилось
2
Андрей Коваль 12 месяцев назад
Прожил пол жизни в Ссср-есть,с чем сравнивать,как-то сейчас полная жопа!
42
Андрей Петров Vitali 12 месяцев назад
Что то мне помнится что было 4 ценовых пояса, нет?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
234
Евпаторий Джанкоев vatnimpisecz 12 месяцев назад
парадоксально-но сейчас будь деноминация-доллар стоил бы 65 копеек)))
234
Евпаторий Джанкоев vatnimpisecz 12 месяцев назад
В 1997.В 1998 был август.
234
Евпаторий Джанкоев Рома 12 месяцев назад
Да,попутал-точно -но почему то помнил 97
173
Tim Sydra 12 месяцев назад
Стабильность? Скорее плановая экономика.
32
Zertyn 12 месяцев назад
Стабильность так стабильность. Я бы сказал даже, что она суровая.
370
MaxMaximus Алексей 12 месяцев назад
вода с сиропом за 3 коп., как сейчас помню, а за 1 коп. без сиропа
241
Hela Schneider Rage 12 месяцев назад
И никто не болел после этих стаканов
26
АртемРуш 12 месяцев назад
Это прсотите не стабильность, а плановая экнономика. Постановили что стоит 1,50 и хоть ты тресни, продаешь за 1,50. А слова прибыль и себестоимость - это все с загнивающего запада.
253
Брюс АртемРуш 12 месяцев назад
Себестоимость в плановой советской экономике играла решающую роль, была важнейшим экономическим показателем. Правда, то было при Сталине (подробности в работе Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"). А вот после сталинского времени началось... Сначала Хрущёв перевёл экономические показатели с натуральных на вал (раньше план был в физических единицах, теперь стал в деньгах); потом брежневские "специалисты от экономики" сделали прибыль главным показателем предприятий, - что означало: не важно, сколько ты произведёшь, важно, по какой цене продашь. Я сейчас пишу утрировано, могу где-то ошибаться, но, думаю, примерно так и было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
devid1986 12 месяцев назад
Че то аж выругаться захотелось. Надоели уже с постами подобными. Вот в СССР лучше было. Цены стабильнее, деньги кучами дома валялись, квартиры чуть ли не силком впихивали, все только натуральное и полезное, солнце светило ярче. Господа, у меня к вам один вопрос, первый, каким образом вы такую страну прое....ли, именно вы и ваше поколение?! А сейчас вы всё плачитесь, вот как тогда хорошо было, а вот как щас хреново, просрали успокойтесь уже!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
241
Hela Schneider devid1986 12 месяцев назад
Вы, наверное, не помните, вас, скорей всего, тогда особо не было. Сравнивать есть с чем, все было тогда и сейчас, но по-разному. Это не объяснить, это нужно было видеть и в то время немножко хотя бы пожить в сознательном возрасте
234
Евпаторий Джанкоев Алексей Барышев 12 месяцев назад
Плюсую,братишка.Тоже 76.Тоже не раз высказывал людям в возрасте.
Показать ещё 110 комментариев (из 561)