Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Мужчина потратил 15 000 долларов и 3 дня на скульптуру из "Лего", а ребенок разрушил ее за секунду (4 фото)

15055
4

Выставки - это замечательно, особенно интерактивные. Однако один неосторожный ребенок может загубить дорогой экспонат, на который было потрачено много времени и сил, буквально за секунду! Именно это и произошло в китайском городе Нинбо на мероприятии LEGO Expo со скульптурой лиса Ника Уайлда из "Зверополиса" в натуральную величину. Родители ребенка были готовы предложить художнику компенсацию за статую, но он великодушно отказался.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
356
Alan Linvile 8 месяцев назад
Еще раз соберет, можно подумать что ребенок забрал все детальки и расплавил их. Затраченных усилий конечно жалко, но разве процесс сборки не является самой интересной частью?
−203
Питер Пен 8 месяцев назад
яб убил ребенка этого! ненавижу детей!!
−203
Питер Пен Сергей 7 месяцев назад
не захотели грех на душу брать видимо,а тебя?
−16
Serg Goreliy 8 месяцев назад
на клей кубики сажать или под стекло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−262
Коля из Елани 8 месяцев назад
Правильно сделал пацан.
−262
Коля из Елани 8 месяцев назад
У взрослого человека должны быть и взрослые увлечения.
−262
Коля из Елани 8 месяцев назад
Вот только не надо становиться на сторону взрослого человека играющего в куколки. Лайкните назад.
159
clown Hunter Carma Warrior 8 месяцев назад
Незачем, т.к. родители добровольно хотели расплатиться, но парень отказался.
121
fishon clown Hunter 8 месяцев назад
Расплатиться? Пускай заново соберут!) пздюк сломал конструкцию, а не кубики.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)