Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Линкор Ямато из Лего (17 фото)

13934
17

Это один из самых больших кораблей линкоров, построенных из LEGO элементов.

Реклама
×

Источник: ryuzakialwayschangetheworld.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
57
Сергей Сергеев 6 месяцев назад
Шикардос, а не игрушка !!!!
−392
Константин 3 года назад
Могли бы сделать скрытую рекламу, нанять профессионалов, чтобы они из лего что-нибудь слепили, что по инету разлетится. Но лего это не наркотики, прибыль с него не та.
383
Дима 3 года назад
Боянчег. Пару лет назад смотрел.
378
Тима Кот Баюн 3 года назад
Это хобби и оно у него просто ОХ**НОЕ! Возьми меня в команду будет вдвоём порт строить!
378
Тима Кот Баюн 3 года назад
Согласен, но у Вас должно быть хобби, и не обязательно такое, надо разгружать свой мозг, иначе можно стать зомбо. А пособие бывает разное, иногда даже очень сносное. + кораблик скорее всего пойдёт таки на выставку и будет приносить своему обладателю денежку. Ладно мы ушли от темы.
p.s. люди которые могут чем-то, пусть малым удивить, уже сами по себе удивительны.