Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Фантастически мудрые высказывания Айзека Азимова (20 фото)

17989
20

Кто не помнит три закона роботехники? Одних их уже достаточно для того, чтобы навсегда вписать Айзека Азимова в число самых великих фантастов всех времен и народов. В этом человеке прекрасно уживались "и физика, и лирика" - он был ученым-биохимиком, но параллельно писал книги. По сути, он создал собственную Вселенную, в которой логика переплетается со случайностью, угадать ход событий невозможно, а финал историй впечатляет. Как и мудрость их создателя.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
106
Всеволод Алексеев 10 месяцев назад
Как только появляется возможность умничать за деньги, так тут же появляется очередной Иссак.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−208
Олег Черенков Elena Berezina 10 месяцев назад
Исскуство может быть Американским или Русским? Все зависит от воображения писателя, к тому же Азимов был ученым и это ему помогало "заглядывать в будущее"
Показать все 6 ответов
419
Sulesin 10 месяцев назад
Азимов, Кларк, Саймак, Шекли... Люди с большой буквы!
Надо бы приобрести ридер и накачать архивов.
106
Всеволод Алексеев Белый шеф 10 месяцев назад
Лем стоит их всех.
−10
Андрей Галыгин Vlad 10 месяцев назад
увы, но далеко не один один...
227
Валерий Валерий Сергей 10 месяцев назад
Хорошая мысль!
Показать ещё 5 ответов (из 7)