Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Фантастически мудрые высказывания Айзека Азимова (20 фото)

18045
20

Кто не помнит три закона роботехники? Одних их уже достаточно для того, чтобы навсегда вписать Айзека Азимова в число самых великих фантастов всех времен и народов. В этом человеке прекрасно уживались "и физика, и лирика" - он был ученым-биохимиком, но параллельно писал книги. По сути, он создал собственную Вселенную, в которой логика переплетается со случайностью, угадать ход событий невозможно, а финал историй впечатляет. Как и мудрость их создателя.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
103
Как только появляется возможность умничать за деньги, так тут же появляется очередной Иссак.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−209
Олег Черенков Elena Berezina Год назад
Исскуство может быть Американским или Русским? Все зависит от воображения писателя, к тому же Азимов был ученым и это ему помогало "заглядывать в будущее"
Показать все 6 ответов
103
Всеволод Алексеев Белый шеф Год назад
Лем стоит их всех.
−4
Андрей Галыгин Vlad Год назад
увы, но далеко не один один...
228
Валерий Валерий Deimos Год назад
Хорошая мысль!
Показать ещё 5 ответов (из 7)