Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Юной спасательнице из Валдая подарили компьютер (1 фото)

8644
1

Не мог оставить мне не равнодушную эту историю без продолжения и "украл"...
Антон 18 мая 2016 разместил пост: Подвиг ученицы шестого класса (4 фото)
Когда в одном из жилых домов города Валдай (Новгородская область) произошёл пожар, ученица шестого класса Юлия Колосова не растерялась…

Источник: valday.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−335
alexxlm 12 месяцев назад
Ну конечно, что же еще подарить ребенку - зомби ящик! Эх, потеряли мы спасательницу Малибу)))!
17
Alex Gepard 12 месяцев назад
Прикольно в таких постах, где кроме как "Молодец девочка" или "Молодцы, что отблагодарили девочку" вряд ли что-то еще можно написать, видеть комменты вообще не имеющие отношение к делу. Вас в этой ситуации реально интересует современный ли был комп, его начинка? Реально?
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 12 месяцев назад
Слава Юле и поклон до земли ее родителям! Могли бы и стол подогнать. Цена его от 7 000 руб...
442
Maria 12 месяцев назад
Молодец девочка. И родители молодцы.
419
Андрюха Владимир 12 месяцев назад
Не суди по себе сопля диванная
377
seva 12 месяцев назад
Характеристики компа в студию)
419
Я! Виктор Ковалев 12 месяцев назад
Ну теперь-то заживёт дева, куда ей без нарисованного букета.
133
Олег Виктор Ковалев 12 месяцев назад
Шесть цветочков, хм...
288
NasWhy 12 месяцев назад
Молодец! Родители правильно воспитали дочку.