Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Юной спасательнице из Валдая подарили компьютер (1 фото)

8634
1

Не мог оставить мне не равнодушную эту историю без продолжения и "украл"...
Антон 18 мая 2016 разместил пост: Подвиг ученицы шестого класса (4 фото)
Когда в одном из жилых домов города Валдай (Новгородская область) произошёл пожар, ученица шестого класса Юлия Колосова не растерялась…

Источник: valday.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−336
alexxlm 8 месяцев назад
Ну конечно, что же еще подарить ребенку - зомби ящик! Эх, потеряли мы спасательницу Малибу)))!
18
Alex Gepard 8 месяцев назад
Прикольно в таких постах, где кроме как "Молодец девочка" или "Молодцы, что отблагодарили девочку" вряд ли что-то еще можно написать, видеть комменты вообще не имеющие отношение к делу. Вас в этой ситуации реально интересует современный ли был комп, его начинка? Реально?
383
46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
Слава Юле и поклон до земли ее родителям! Могли бы и стол подогнать. Цена его от 7 000 руб...
440
Maria 8 месяцев назад
Молодец девочка. И родители молодцы.
354
Андрюха Владимир 8 месяцев назад
Не суди по себе сопля диванная
372
seva 8 месяцев назад
Характеристики компа в студию)
414
Я! Виктор Ковалев 8 месяцев назад
Ну теперь-то заживёт дева, куда ей без нарисованного букета.
133
Олег Виктор Ковалев 8 месяцев назад
Шесть цветочков, хм...
287
NasWhy 8 месяцев назад
Молодец! Родители правильно воспитали дочку.