Самая печальная слониха в мире умерла после 60 лет, проведенных в клетке (4 фото + 1 видео)

39311
4
1

Ханако, самая грустная слониха мира, скончалась в Японии. Более 60 лет она жила в маленьком бетонном загоне в зоопарке Инокасира в Токио. В ее загоне не было ни травы, ни деревьев; других слонов она тоже не видела.

Реклама
×

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
257
farengeit26 9 месяцев назад
не по себе становится от таких постов,какие некоторые люди твари!!!!!!!
380
serg 9 месяцев назад
−8
G T 9 месяцев назад
Пустой комментарий
90
Ольга 9 месяцев назад
−13
Светлана Князева 9 месяцев назад
Работать слоны начинают, примерно, годам к шестнадцати. Двадцатилетний слон считается полностью повзрослевшим. Такой рабочий возраст длится лет до сорока. Как и люди, годам к тридцати слоны начинают лысеть. После окончания рабочего возраста они немного уменьшаются в росте. Выходит так, что однозначно сказать, сколько живут слоны нельзя. Тем не менее, считается, что средняя продолжительность жизни слонов составляет примерно 60 лет. Самым старым слоном, который был рожден в неволе, считается цирковой слон Минъяк, который умер в 54 года. Часто слоны не доживают и до 25-ти по физическим причинам, а также причинам приспосабливания.

Слониха нормально прожила и умерла от старости.Хватит нести хрень.Вы бы на травке с кучей друзей-гопников тоже до преклонного возраста врятли продержались.Уж японцам я доверяю больше, чем продажным журнашлюшкам с фишкинет.
464
Alena Bobrovskaya 9 месяцев назад
как жаль ее. представила себя на ее месте. жестоко. ушла девочка за радугу. Пусть хоть там обретет покой, зеленую травку и слонодрузей.
439
ЕкатеринаРужникова 9 месяцев назад
Никогда не любила зоопарки. И никогда не ходила в них. за исключением глубокого детства, когда родители водили, хотя я даже и не помню. Может и не водили, спросить надо. И в цирки не люблю, где животных дрессируют. Ну может собачек, это ладно. А вот тигров, котиков морских. Мне кажется это жестоко и очень грустно.
−107
Милан 9 месяцев назад
а чем она отличается от тысяч коров и свиней которые даже неба и солнца не видят, у свиньи поросят сразу после рождения забирают и в конце они не просто умирают, а их забивают, тоже самое в маленьких клетках животные на шубы живут, а потом со многих сдирают кожу живьем!
−107
Милан Imbecile 9 месяцев назад
слоны также рождаются в клетках и с детства несчастны, не придумывайте...а вообще это тоже самое, что сказать, что узников Дахау, Бухенвальда специально туда привозили!
82
RainKi 9 месяцев назад
это печально
Показать ещё 60 комментариев (из 75)